![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Ко мне обратилась психолог одного московского детского дома, курирующая своих выпускников, с просьбой помочь двум своим ребятам-выпускникам (им по 20 лет) собрать материалы для небольшого ремонта в их квартире (в кухне), которую им выделили после выпуска. В целом квартиру свою они в порядок привели сами. проблема осталась только с кухней (стены, потолки, пол). У ребят есть маленький ребенок 1.5 лет, который везде уже ходит-ползает, и обсыпающийся потолок и отваливающаяся штукатурка со стен реально может ребенку навредить. Кухня маленькая, 6 метров, так что материалов нужно немного. Может у кого-то осталось что-либо от ремонта (банка краски. рулон обоев и т.п., а также инструменты для ремонт - кисти, валики и проч.) - будет реальная помощь. РЕмонт сделаем сами (ребята и я им помогу).
что нужно конкретно: - краска покрасить потолок (из расчета 6-7 метров квадратных) - шпаклевка для выравнивания стен - обои и клей обойный (площадь стен 25 метров, т.е. 2-3 широких метровых рулона всего нужно) - немного клея плиточного (плитка есть, над раковиной плитку положить) - кисти, валики, мелочь всякая строительная если есть. - краска белая покрасить оконную раму и дверь в кухню - было бы классно заменить линолеум ещё (7 метров квадратных). там рваный он. Вот. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Егор я могу подарить тюль для окна новую. Может после ремонта им обживаться еще придеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Деньги от puma пришли, вчера много чего уже закупил, ребята сегодня начнут уже готовить стены-потолки, во вторник всё им отвезу и начнём работу.
Про тюль спрошу ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:16 |