![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
И снова обращаемся к Вам с просьбой о помощи в обеспечение ребятишек в больнице, курируемых командой "дети в беде". Сейчас в больнице на Ломоносовском проспекте, 2/62 лежат двое мальчишек, им очень нужны: альбом для рисования - 2 шт, карандаши, фломастеры, раскраски с машинками, какие -нибудь музыкальные игрушки конфеты, печенки жидкое мыло 2шт шампунь 2 шт гель 2 шт мочалки 2 шт Если Ви можете помочь, звоните 89162463371 Каткрина! Спасибо СРОЧНО НУЖЕН ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПРФИЛАКТИКИ ОРВИ И ГРИППА (ГРИППФЕРОН). Один из мальчиков заболел, чтоб обезопасить второго. -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Поехать сама не смогу, но у меня есть 2 банных полотенца (новые из ИКЕА, 70х140) разного цвета, а также 2 толстеньких альбомчика для рисования. Полотенца сейчас выстираю, готова пересечься в метро с тем, кто поедет , и передать. Скорее всего, смогу немного сока и печенья подкупить.
Есть также две разноцветных мочалки-"бантика", думаю, подойдут. Откопала также в своих запасах 2 упак. фломастеров - небольшие, но по 18 штук, и 1 упак. цветных карандашиков (6 штук, короткие). Если они в одной палате - хватит на некоторое время порисовать. Катерина, можно уточнить, что детям можно в смысле кондитерского и фруктов? С шоколадом что-то можно? Хотела немного сладкого подкупить (из того, что в Дикси бывает) - печенья, вафель, пастилы - что лучше? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Поехать сама не смогу, но у меня есть 2 банных полотенца (новые из ИКЕА, 70х140) разного цвета, а также 2 толстеньких альбомчика для рисования. Полотенца сейчас выстираю, готова пересечься в метро с тем, кто поедет , и передать. Скорее всего, смогу немного сока и печенья подкупить. Есть также две разноцветных мочалки-"бантика", думаю, подойдут. Откопала также в своих запасах 2 упак. фломастеров - небольшие, но по 18 штук, и 1 упак. цветных карандашиков (6 штук, короткие). Если они в одной палате - хватит на некоторое время порисовать. Могу забрать завтра, когда буду ехать с Ярославского вокзала. Примерно в 10-00. Наверное только печенье обычное, чтобы не было аллергии. Детей будут готовить к операции, так что пастилой лучше не рисковать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Могу забрать завтра, когда буду ехать с Ярославского вокзала. Примерно в 10-00. Наверное только печенье обычное, чтобы не было аллергии. Детей будут готовить к операции, так что пастилой лучше не рисковать ![]() Девочки, так я вычеркиваю карандаши, альбомы и сладости???? Огромное спасибо! -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:16 |