![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Добрый день! Для социального центра г. Красноармейск отдают 10 плоских мониторов, для передачи в многодетные и малообеспеченные семьи, которые этот центр курирует. Очень нужна помощь в доставке мониторов от благотворителя ( 14-й км МКАД, возле рынка Садовод) к г. Красноармейск, все нужно доставить в соц. центр (по семьям развозить не надо). Сделать это можно в любой будний день, в рабочее время. Думаю, что подойдет любая легковая машина.
Кто сможет помочь, пожалуйста, звоните мне ( тел. в подписи) или пишите. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2-April 10 Из: Малаховка Пользователь №: 15436 ![]() |
здравствуйте! Могу на этой неделе на буднях забрать и отвезти. Можете мне перезвонить на мобильный и дать координаты, откуда что брать и куда отдавать.
Я на даче, инет только мобильный,т.ч. я не вполне отслеживаю форум -------------------- Князева Надежда
8(906)7653527 dusha84@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:01 |