![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Наверное, все уже слышали об ужасной катастрофе, которая произошла в Краснодарском крае. Можно много размышлять на тему, кто виноват и почему, но сейчас самое главное - подумать и помочь людям, которые оказались в беде. Сейчас появилось много очагов сборов помощи, но далеко не всегда понятно, кто собирает, как будут переправлять и надо ли действительно то, что в списках. Но опять же, сейчас нужно не только размышлять, но и действовать. Мы постараемся писать в этой теме самую актуальную информацию о помощи пострадавшим. Из всей информации, хоть и не на 100% проверенной, кажется самой действенной вот эта: люди, которые собираются на машинах ехать в Краснодарский край собираются очень скоро, СЕГОДНЯ в 17-18 часов стартовать со смотровой площадки МГУ, где сегодня ведется сбор помощи. Я не была там, не могу сказать подробности - сколько машин, к кому обращаться и т.п. и т.п., что как происходит, если они у вас есть, пожалуйста, сообщите. Особенно, если вы там уже побывали. Вероятно, можно отвезти необходимое и передать волонтерам на машинах, которые собираются стартовать в направлении ЧП. Во всяком случае, они по крайней мере, не только собирают, но и везут. Возможно, вы решите присоединиться к ним, возможно, что-то нужно передадите. Давайте будем на связи. У кого есть толковая информация, пишите в теме. Как только у меня будет что-нибудь новенькое, я тоже обязательно напишу. PS Отдельная тема, люди, которые с ограниченным запасом продовольствия, воды и всего прочего застряли в поездах... UPD : Можно помочь очень просто, положив денег на телефон тех волонтеров ,которые в крымске сейчас координируют помощь местным жителям. Настя Каримова: +79067206677 Константин Дихтяр +79650010011 Евгений Машкарин : +79615919603 Анна Машкарина: +79182727124 И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ЗВОНИТЕ НА ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ БЕЗ ЭКСТРЕННОЙ ПРИЧИНЫ. Ребята координируют ситуацию на месте, всем рассказывать, что и как у них нет никакой возможности. Телефон им нужен для дела, а не для ответов на вопросы. Важно это понять и если есть желание-возможность, помочь. Просто положить денег на телефоны, не важно сколько. Это не требует больших усилий, но поможет людям оставаться на связи! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Мариш, большое спасибо!
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:30 |