![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Дорогие волонтеры-водители!
Очень нужна помощь 7 июля!! Утром (9-10 часов) нужно забрать все нужное нам для мероприятия из офиса в районе м.Белорусская и доставить до сада "Эрмитаж". И вечером ( с21-30 до 22-30) - загрузиться от сада "Эрмитаж" и вернуть все обратно в офис. Вещей, стульев и столов много! Нужны две большие машины! Очень надеемся на вашу помощь и отклики! Связываться со мной, все контакты в подписи. Спасибо. ссылка на тему на форуме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20338 -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
мне отзвонилась девушка Ольга, она поможет нам с вывозом вечером ! спасибо ей ! но нам все еще нужна ваша помощь !
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
мне отзвонилась девушка Ольга, она поможет нам с вывозом вечером ! спасибо ей ! но нам все еще нужна ваша помощь ! Ленок, если никто больше не откликнется, попробую помочь вечером. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:39 |