![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 12 Из: Дрезна Пользователь №: 23720 ![]() |
когда мы проходили ШПР,то вся группа желала знать,что и для какого возраста...дети свои подросли и многие не в курсе что в наше время привезти малышу...интересует что привезти малышу до года(11мес) и ребенку 5–6лет..до года–мальчику,5–6–девочка...многие может сталкивались стакими вопросами,помогите,объясните..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 12 Из: Дрезна Пользователь №: 23720 ![]() |
советы все прочитала с огромным удовольствием...хоть мало–мальски стало понятно... а,посещая ребенка(10дней),нам разрешат с ним гулять???может пасочный набор захватить???ехать уже во вторник к нему,а голова кругом..надо ли пюрешки брать???или что–то другое...салфетки,памперсы...я понимаю,что смешно звучит,но у одной семьи при встречах возникла ситуация,когда их спросили–А,вы с собой памперсы,салфетки привезли???правда это было не в Мос.обл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 297 Регистрация: 26-January 07 Из: Владивосток Пользователь №: 1101 ![]() |
а,посещая ребенка(10дней),нам разрешат с ним гулять??? Да там видно будет, как у них устроено. У нас так получилось, что муж мой ездил на встречи, а я в основном в больнице с самодельным сыном пробыла те дни, заболел он тогда. Вот муж ходил на прогулки всей группы, шарики надувные брал, всем надувал. Песочные наборы у них наверное есть. А когда я приезжала, мы в комнате были, альбомы-книжки-мячики-мыльные пузыри и прочие развлечения. Ну и конечно тыкание кнопок на сотовом )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 10:33 |