![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 12 Из: Дрезна Пользователь №: 23720 ![]() |
когда мы проходили ШПР,то вся группа желала знать,что и для какого возраста...дети свои подросли и многие не в курсе что в наше время привезти малышу...интересует что привезти малышу до года(11мес) и ребенку 5–6лет..до года–мальчику,5–6–девочка...многие может сталкивались стакими вопросами,помогите,объясните..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
на мой взгляд привозить детям в первый раз ничего не надо.
детям до года можно привезти погремушку, чтобы во время знакомства можно было поиграть. потом ее можно с собой взять, т.к. не уверена, что ребенку она останется. да и не понимает он особо кто и что ему принес. это скорее будущим родителям надо. детям постарше лучше ничего на первом свидании не привозить - просто познакомиться и поиграть, чтобы ребенок в случает вашего отказа от него не обнадеживался и чтобы у других детей, которым ничего вы не привезли, не было зависти. я читала, что бывает из-за этого дети постарше устраивают типа темной одаренному ребенку или ломают подаренную игрушку. но это лично мое мнение. -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 10:47 |