![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы очень редко обращаемся с подобными просьбами и наверное это в первый раз. Прямо сейчас решается судьба маленького человека - ребенка-сироты из Красноярского края. На протяжении долгого времени мы искали ребенку семью и наконец нашли. Ситуация осложняется тем, что ребенок в Москве проходит лечение уже очень длительное время и будет находиться здесь еще какой-то период. Для того, чтобы не выдергивать ребенка с процесса лечения и не везти в Красноярск, а потом обратно, необходимо помочь с оплатой проезда его будущей маме по маршруту Москва - Красноярск - Москва и представителю детского дома по маршруту Красноярск - Москва - Красноярск. Вылететь нужно на следующей неделе, так как ребенок из очень-очень маленькой деревни и директор детского дома специально приедет на машине во вторник-среду в Красноярском крае, чтобы встретить будущую маму, оформить все в опеке Красноярска и вместе с мамой полетит в Москву, чтобы подписать последние документы по передаче ребенка в семью. Так как все произошло незапланировано, ни семья, ни детское учреждение не успели запланировать расходы по поездке. Очень прошу поддержать будущую маму и представителя детского учреждения по оплате проезда. Ведь маленький человечек 4.5 лет ждет решения взрослых людей, чиновников и помощи волонтеров и благотворителей. Стоимость авиаперелета - 36.000 р. на двоих людей в обе стороны. ЗВОНИТЬ МНЕ - 89672140878! СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Добрый день! Я могу купить один билет на рейс Аэрофлота за мили. Напишите, пожалуйста, в личку даты перелета, имя пассажира, дату рождения, номер паспорта и e-mail, на который выслать маршрут-квитанцию.
-------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Добрый день! Я могу купить один билет на рейс Аэрофлота за мили. Напишите, пожалуйста, в личку даты перелета, имя пассажира, дату рождения, номер паспорта и e-mail, на который выслать маршрут-квитанцию. Зарема, у меня тоже много этих миль в Аэрофлоте. Только я не знаю порядка покупки билета на другого человека. Просьба написать мне об этом, а также выслать все реквизиты человека, на кого выписать электронный билет. Может получится отправить без денег. P.S. В других фондах есть процедура перевода бонусных миль на нужды фонда. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Зарема, у меня тоже много этих миль в Аэрофлоте. Только я не знаю порядка покупки билета на другого человека. Просьба написать мне об этом, а также выслать все реквизиты человека, на кого выписать электронный билет. Может получится отправить без денег. P.S. В других фондах есть процедура перевода бонусных миль на нужды фонда. Оплатить милями можно при определенных условиях: 1. Мили не "заморожены", то есть Вы не просрочили возможность их использования 2. На конкретный рейс еще есть билеты, которые можно милями оплатить (если все продано или остались только самые дорогие билеты - купить за мили нельзя) 3. Купить совсем без денег не удастся, потому что нужно оплатить топливный сбор, это где-то от 2500 до 3000 руб. 4. Оплатить билет милями можно только полностью - если, например, билет в эту зону стоит 30 000 миль, а у Вас есть лишь 25000 и у кого-то еще есть 5000 - ничего не получится, передать можно только полных 30000. Поэтому для начала надо выяснить, что с билетами, можно ли оплатить милями и сколько миль это будет стоить. PS "Подари жизнь" имеет программу по сбору пожертвований в виде миль, им как раз можно пожертвовать немножко миль, не полный билет, и таким образом насобирать нужную сумму. Если есть возможность с ними договориться - будет супер. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Оплатить милями можно при определенных условиях: 1. Мили не "заморожены", то есть Вы не просрочили возможность их использования 2. На конкретный рейс еще есть билеты, которые можно милями оплатить (если все продано или остались только самые дорогие билеты - купить за мили нельзя) 3. Купить совсем без денег не удастся, потому что нужно оплатить топливный сбор, это где-то от 2500 до 3000 руб. 4. Оплатить билет милями можно только полностью - если, например, билет в эту зону стоит 30 000 миль, а у Вас есть лишь 25000 и у кого-то еще есть 5000 - ничего не получится, передать можно только полных 30000. Поэтому для начала надо выяснить, что с билетами, можно ли оплатить милями и сколько миль это будет стоить. PS "Подари жизнь" имеет программу по сбору пожертвований в виде миль, им как раз можно пожертвовать немножко миль, не полный билет, и таким образом насобирать нужную сумму. Если есть возможность с ними договориться - будет супер. Наталья, спасибо за чёткие инструкции. Сейчас буду узнавать, хватит ли миль в одну сторону или ещё и на обратно. Зарема, напишите, пожалуйста, в личку даты перелета, имя пассажира, дату рождения, номер паспорта и e-mail, на который выслать маршрут-квитанцию. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-May 12 Пользователь №: 24113 ![]() |
Добрый день, могу доложить недостающую сумму на покупку билета. Кому передать? Звоните-89269089593
Наталья, спасибо за чёткие инструкции. Сейчас буду узнавать, хватит ли миль в одну сторону или ещё и на обратно. Зарема, напишите, пожалуйста, в личку даты перелета, имя пассажира, дату рождения, номер паспорта и e-mail, на который выслать маршрут-квитанцию. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, могу доложить недостающую сумму на покупку билета. Кому передать? Звоните-89269089593 Спасибо. Снежана. Вроде, миль хватило туда и обратно. НО вечерних рейсов из Красноярска в Москву мне не высвечивается!!! Только в 7:20 и 9:20 !! Красноярск , RU Куда Москва , RU среда, 27 Июнь 2012 Вылет: 07:20 Прибытие: 08:05 Вылет 09:20 Прибытие: 10:05 Доступные опции обратного вылета Москва , RU Куда Красноярск , RU Вылет: 21:45 Прибытие: 06:10 Вылет: 01:55 Прибытие: 10:20 -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:00 |