![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Демидова Елена была сегодня в Калужских больницах. И вот в Ферзиково выяснилось такая история про девушку (из Лениного письма):
Зовут ее Рая. Мать их с глухонемой сестрой бросила на отца еще когда ини были совсем маленькие. Отец воспитанием не занимался, школу Рая бросила по моему еще в начальных классах. Жила в гражданском браке, родила девочку, потом еще забеременела, но муж от нее ушел. Так что ситуация у нее на данный момент такая: мужа нет, матери нет, отец женат вторым браком и с семьей живет в однокомнатной квартире, дочерями не интересуется, пускать в дом не собирается. Она только из роддома, младшей девочке 5 дней, для ребенка нет ничего вообще, как и для старшей. Спрашиваю что будешь делать дальше, говорит отдам младшую в детдом на год, старшую в сад, сама буду работать(?). Старшая девочка у нее ухоженная, сама Рая не алкоголичка. Сделала их семейную фотографию. Заведующая о ней отзывается хорошо, сама пыталась решить вопрос с ее жильем, но говорит у папаши ей ничего не светит. Документы у Раи вроде есть, я думаю ей бы помочь с жильем, да оформить пособие на детей до 1,5 лет, у нее же их двое. В деревне на 4 тыс. прожить можно, тем более ей через три года должны поступить на счет 250000, за эти деньги в Ферзиково можно двушку купить. Я ей предложила помощь, она очень обрадовалась, ждет. Нужна помощь и делом, и советом. Лене можно звонить на сотовый и домой в Калугу. Писать можно мне. Фото выложу позже, как получу от Лены. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обнинская больница (педиатрическое отд №3 ЦМСЧ-8) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4-January 07 Из: Обнинск, Калужская обл. Пользователь №: 776 ![]() |
Лен, а в Ферзиково нельзя никак ей квартиру снять? там же цены не высокие.... ребенка по закону должны прописать по месту прописки матери, отец не могет запретить это сделать.... будет получать пособие, на съем квартиры пока всем миром собрать, а потом может какую работу подкинуть.... просто нельзя маську отдавать.... нельзяяяяяяяяяяяя.....
-------------------- alex_garbar(собака)mail.ru
(903) 812-83-47 Могу не слышать, звоните дольше. Александра Сбор в поездку на Академической |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:10 |