![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
С превеликим удовольствием открываю тему по подготовке к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. Это просто здорово, ведь наши акции давно стали праздником для нас! Акция состоится 16 июня, в субботу, с 11 до 22 часов. Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного. Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это по Щелковскому шоссе 20 км. Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств. Тут можно увидеть, где находится наш Глобус http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=map&building=441 Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково!!! Здесь мы всегда бьем рекорды по сборам помощи! Акция - это море позитива, это праздник неравнодушия и отзывчивости! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Нам дорог каждый час вашей помощи! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена kamilla. Вот здесь график дежурств Ждем ваших откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24101 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже очень хочу пойти, но так как я первый раз, немного боюсь))) Расскажите, пожалуйста, как все будет проходить? Я могу раздавать листовки с 12-14.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже очень хочу пойти, но так как я первый раз, немного боюсь))) Расскажите, пожалуйста, как все будет проходить? Я могу раздавать листовки с 12-14. ![]() здравствуйте! будем Вам рады! напишите, пожалуйста, Ваше имя, телефон и почту. в первом посте есть ссылочка Чаво. ее надо прочесть, легче будет отвечать на вопросы. Перед акцией мы Вас проинструктируем, не переживайте, все очень просто! спасибо за помощь! (откуда Вы едете? своим ли ходом? или у Вас есть возможность забрать других волонтеров?) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24101 ![]() |
здравствуйте! будем Вам рады! напишите, пожалуйста, Ваше имя, телефон и почту. в первом посте есть ссылочка Чаво. ее надо прочесть, легче будет отвечать на вопросы. Перед акцией мы Вас проинструктируем, не переживайте, все очень просто! спасибо за помощь! (откуда Вы едете? своим ли ходом? или у Вас есть возможность забрать других волонтеров?) Меня зовут Маша. Телефон - 8 926 810 77 31. masha11009@mail.ru. Я живу в Щелково! Дойду своим ходом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Меня зовут Маша. Телефон - 8 926 810 77 31. masha11009@mail.ru. Я живу в Щелково! Дойду своим ходом) спасибо! ждем Вас! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:54 |