![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
http://www.russian-orphans.org/
Вот эта американская организация помогает Ярославлю Волонтеры из Ярославля - обратитесь к ним! -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 26 Регистрация: 21-February 07 Из: Россия, г. Ярославль Пользователь №: 1733 ![]() |
Ну вот, наступили на те же самые грабли, что и многие волонтеры до нас
![]() ![]() Выход лишь один - принимать законы на уровне ярославской области. Пока такая возможность есть. Спрашиваю у москвичей: с чем (письмо, обращение) Вы выходили на депутатов или как решалась проблема ( знаю, что на уровне московской области удалось продвинуть финансирование отказников)? -------------------- С уважением, Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Ну вот, наступили на те же самые грабли, что и многие волонтеры до нас ![]() ![]() Выход лишь один - принимать законы на уровне ярославской области. Пока такая возможность есть. Спрашиваю у москвичей: с чем (письмо, обращение) Вы выходили на депутатов или как решалась проблема ( знаю, что на уровне московской области удалось продвинуть финансирование отказников)? Тань. позвони мне. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 5 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 4385 ![]() |
Доброе время суток!
Присоединяюсь к общению. у нас есть жж. Его адрес http://nashideti76.livejournal.com/ Подскажите как вы так долго обходились без статуса? Я имею в виду организационно-правовой? Наверное многие вопросы стали доступней после регистрации? Во вчерашней передаче по радио МАЯК было очевидно, что администрация больниц, города, области решает вопросы с официальными лицами, а не с физическими. Вы не пробовали привлекать к уходу за детишками православную церковь (монашек)? Я в небольшом тупике. Можно скольугодно долго и много передавать помошь в отделения больниц, но без участия в этих детишках и контроля за переданным получается не результативно. Как получать информацию о состоянии детей, о состоянии места в котором они волею судьбы оказались. Можно конечно надеяться на порядчность людей их окружающих, но это идеальная ситуация. С другой стороны регистрация на сегодняшний день для нас (2 человека) не реальна. Как быть????????????? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:41 |