![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Такого вдохновения я давно не испытывал
![]() Столько эмоций за один день!!! Такое количество нового в моей жизни! ![]() Начну со скромного начала. Как всегда летом в детских домах мало кто остается. Но те кто остается не остаются без внимания. И скорее даже наоборот окруженны им, как в вознаграждение за то что не поехали как все отдыхать. И вот в начале недели поступил звонок от Лены Lenlen с сообщением о том, что нашему Фонду предлагают очень интересную программу вызда в Котельники в пятницу. И т.к. детки не поехали на первую смену на отдых, то руководство ДД с удовольствием согласились на это мероприятие. Тогда я даже предположить не мог, о том что нам готовят!!! ![]() И на что мы "подписались" ![]() Но как всегда, если делу благоволит Бог, то оно происходит. Все быстро "срослось", и автобус нашелся и оплата Фондом транспорта прошла, и с организатор мероприятия Лена (из конного клуба) нас всячески настраивали на хороший лад ![]() К тому же в четверг меня обрадовал мой директор легкой "вольной" на пятницу ![]() И вот она пятница! ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
Дима мы очень рады что вам понравилось ждем в гости опять.наши спортсмены с радостью вспоминают сегодняшний день мы очень старались. Лена из Белки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Дима мы очень рады что вам понравилось ждем в гости опять.наши спортсмены с радостью вспоминают сегодняшний день мы очень старались. Лена из Белки ![]() Лена, спасибо большое за подаренное настроение! У меня есть идея приехать к вам с ответным Мастер-классом. ![]() Показать и научить тому, что умеют наши ребята ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
Лена, спасибо большое за подаренное настроение! У меня есть идея приехать к вам с ответным Мастер-классом. ![]() Показать и научить тому, что умеют наши ребята ![]() Дима, это было бы очень здорово!!!Мы с радостью в любое время !! Как только решите что и когда звоните тел мой у вас есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:14 |