Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Теплый прием в Конном клубе "Белая дача" (ДЮСШ "Белка"), 08.июня.12
Diman
сообщение Jun 8 2012, 20:59
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Такого вдохновения я давно не испытывал smile.gif
Столько эмоций за один день!!!
Такое количество нового в моей жизни! ohmy.gif

Начну со скромного начала.
Как всегда летом в детских домах мало кто остается.
Но те кто остается не остаются без внимания.
И скорее даже наоборот окруженны им, как в вознаграждение за то что не поехали как все отдыхать.
И вот в начале недели поступил звонок от Лены Lenlen с сообщением о том, что нашему Фонду предлагают очень интересную программу вызда в Котельники в пятницу.
И т.к. детки не поехали на первую смену на отдых, то руководство ДД с удовольствием согласились на это мероприятие.
Тогда я даже предположить не мог, о том что нам готовят!!! smile.gif
И на что мы "подписались" smile.gif
Но как всегда, если делу благоволит Бог, то оно происходит.
Все быстро "срослось", и автобус нашелся и оплата Фондом транспорта прошла, и с организатор мероприятия Лена (из конного клуба) нас всячески настраивали на хороший лад smile.gif.
К тому же в четверг меня обрадовал мой директор легкой "вольной" на пятницу smile.gif.

И вот она пятница! smile.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Diman
сообщение Jun 8 2012, 22:17
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

И сколько же эти маленькие провожатые знают!!! rolleyes.gif
Нас познакомили с названиями использыемыми в конном обществе.
Оказывается левадия, созвучная с Ливадией (курортным поселком в Крыму) - это огороженная площадка для вольных прогулок лошадей. А так бы я сказал, что-то вроде загона)))) Загона. Загоны были у меня от обилия терминов)))))
Левадия, денник, корда, лонжа, бочка открытая, бочка закрытая, платц, манеж, драйвинг, выездка, вольтижировка, конкур, паркур, , джигитовка, недоуздок, вальтрап, приструги, подпруги - это далеко не полный список терминов, с которыми нам пришлось познакомиться.
Сначала нам показали площадки (те самые бочка открытая, бочка закрытая, платц, манеж0 на которых тренируются лошади, объяснили для каких целей служит каждая из них.
Затем продемонстрировали тренировочные заеды по выездке, когда дошадь под воздействием незаметных со стороны зрителей выполняет сложные элементы ходьбы и бега. На вид кажется, что лошадь в свое удовольствие резвится и скачет для развлечения, то так то эдак, вынося то только одну ногу вперед, то другую, меняет "походку" и темп. Лошади и кони конечно высокого класса, но все это - филиграннная и напряженная работа наездника.
Учитывая то, что это школа олимпийского резерва, то детишки были в предсоревновательных форме и настроении. biggrin.gif
После чего нас покатали в экипаже. Как же это приятно!
Это не автомобильная поездка, совершенно другие ощущения и эмоции.
После нас провели в манеж, где нас ожидала поездка уже верхом на лошадях. Все они были как на подбор красивы, и при этом раличные по росту.
На каждого нашлась своя лошадь или свой конь. Моего звали Гаро, высокий и сильный конь, в возрасте 18 лет. Любимчик вольтижировщиков - исполнителей трюков верхом, за его статностьи крепость.
Конь скажу с норовом, при переходе с темпа на темп, как мне показалось, он чуть подбивал задом, чтобы я не рассиживался вольяжно. biggrin.gif и при проходжении рядом с бортиком прижимал мою ногу своим корпусом. Так, не сильно, но опять же чтобы я не расслаблялся. :0 правда на команды отзывался и исправлял тут же свои выходки smile.gif
Верхом мы выполнили несколько элементов зарядки, а рядом идущие сопровождающие с удовольствием повествовали об интересующих нас моментах жизни на территории Спортивной школы.
Мне подсказали как дераться в седле и как держать ноги, как подавать команды.
И конечно же впервые я залез на и слезли с коня.
После поездки верхом мы пошли учиться чистить и седлать лошадей.
Много своих моментов в этом деле. Чистить надо (простите за тафталогию) чисто, а седлать по правилам.smile.gif
Нам предоставили два замечательных пони Ежевику и Тумана. Они такие добрые и пушистые smile.gif
Не даром их все любят. rolleyes.gif
Затем мы увидели тренировку группы по вольтижировке.
И нас самих научили выполнять несколько приемов.
Так приятно учиться чему-то новому и интересному, и это сопровождалось профессиональными наставлениями, благодаря чему успехи в этом не простом искусстве проявлялись на глазах. cool.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Diman   Теплый прием в Конном клубе "Белая дача" (ДЮСШ "Белка")   Jun 8 2012, 20:59
- - Diman   Под воздействием нескольких накладок автобус с дет...   Jun 8 2012, 21:14
- - Diman   И сколько же эти маленькие провожатые знают!...   Jun 8 2012, 22:17
- - Diman   И сколько же эти маленькие провожатые знают!...   Jun 8 2012, 22:17
- - Diman   И все это время наши сопровождающие рассказывали и...   Jun 8 2012, 22:47
- - Diman   А теперь благодарности: Огроменное СПАСИБО Лене из...   Jun 8 2012, 23:01
- - цветик семицветик   Дима мы очень рады что вам понравилось ждем в гост...   Jun 8 2012, 23:21
|- - Diman   Цитата(цветик семицветик @ Jun 9 2012, 00...   Jun 8 2012, 23:41
|- - цветик семицветик   Цитата(Diman @ Jun 8 2012, 23:41) Лена, с...   Jun 9 2012, 00:14
|- - Diman   Цитата(цветик семицветик @ Jun 9 2012, 01...   Jun 9 2012, 00:22
- - Diman   Кстати, Один наш мальчишка признался, что кататься...   Jun 9 2012, 00:12
|- - Мама Лялечка   Цитата(Diman @ Jun 9 2012, 00:12) Один на...   Jun 9 2012, 00:23
- - Мама Лялечка   Дима, как много из этих умных названий ты запомнил...   Jun 9 2012, 00:21
- - Diman   и еще На полднике не все детишки съели яблоки. По...   Jun 9 2012, 00:21
- - Коротун Юля   Представляю, как были счастливы дети после такой п...   Jun 10 2012, 15:47
|- - Diman   Цитата(Коротун Юля @ Jun 10 2012, 16:47) ...   Jun 12 2012, 22:09
- - Лена Альшанская   хочу пароль))   Jun 12 2012, 22:16
- - Diman   Цитата(Лена Альшанская @ Jun 12 2012, 23...   Jun 13 2012, 00:11

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:18