![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Здравствуйте, всем!
Отмечайтесь плз в этой темке, те кто координирует больницы ДД и ДР в других городах (не Московская область). Пишите какие именно объекты вы координируете и сколько там деток. Оставляйте свои координаты. Спасибо. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 62 Регистрация: 15-May 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3714 ![]() |
Ростов-на-Дону.
Меня зовут Таня. Общаюсь не первый год с ДР в Ростове, сейчас охватываю еще один, когда вещей и памперсов много. Мои темки на форуме Ростовмамы в "Добрых делах": "Помощь дому ребенка" и "Создание нашего сайта с данными детей сирот" http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?board=51.0, там же и контакты. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3850 ![]() |
Всем здравствуйте!
Я координатор волонтерской группы deti.nnov.ru в Нижнем Новгороде. Наши "подопечные": 1. Городецкий специализированный дом ребенка. 15 детей от 0 до 4 лет, в основном - с нарушениями развития. 2. Городецкий детский дом 49 детей от 4 лет до 21 года. Нужды ДР и ДД - у нас на сайте www.deti.nnov.ru Еще очень нужны волонтеры - список задач я уже отписала в темку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=518 Мои контакты: 8910-792-5130, tansy (собак) mail.ru С уважением, Татьяна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Воронеж ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 76 Регистрация: 7-May 07 Из: Воронеж Пользователь №: 3517 ![]() |
г.Воронеж
Областная детская клиническая больница. Отказники 0-4г, количество детей меняется, по3-10 человек в каждом отделении. E-mail: vargo@megasign.ru -------------------- т. 8-951-879-24-20, рада слышать с 9.00 до 21.00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:36 |