![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Здравствуйте! В прошлый раз многие наши форумчане и дети из семей, которые курьирует наш фонд, ходили на предпремьерный показ мультика Тачки 2. Теперь наша компания ( ООО AZ) представила 17 билетов на предпремьерный показ мультика "Мадагаскар 3". Показ состоится 07.06.2012 года в зале кинотеатра "Киномир" (м. Пушкинская). Начало в 19.00. Билеты уже у меня на руках. Так что желающие могут оперативно написать в теме и я готова буду передать билеты. Если желающих будет больше, то я постараюсь достать еще билеты. Мне только надо знать об этом заранее (чтобы успеть их забрать в офисе).
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Билеты мне на фирме пообещали. Правда есть один, но очень существенный нюанс. Я должна быть уверена,что все, кто сейчас в теме заявил о своем желании пойти на мультик, действительно пойдут. ДЕло в том, что в прошлый раз было много желающих, а по факту пришло значительно меньше. В результате в зале были свободные места, что не понравилось руководителям компании, представляющих мультик. Нашей фирме досталось "на орехи". Поэтому очень прошу уточнить точно ли придут те дети, ради которых это все затевается. Ну и все ли волонтеры придут. Извините, но на сегодняшний день это важный момент. Мне дают билеты именно с условием, что придут все кто отписался в теме (ну или почти все).
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:19 |