![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
26 мая наша команда была приглашена на концерт, приготовленный силами администрации ДД и самими ребятами. В этот день приехали все спонсоры и волонтеры, которые ездят к детям и помогают. Конечно же, пригласили и нас
![]() Ребята очень хорошо выступали, пели, танцевали и поздравляли выпускников. После концерта нас пригласили на фуршет и потом повели на футбольное поле, чтобы сделать запуск небесных фонариков. Все восприняли эту идею очень хорошо! Взрослые вместе с детьми начали поджигать фонарики и запускать в небо. Но после двух запущенных стало понятно, что развлечение это совсем небезопасное. Дело в том, что порывами ветра фонари стало относить на здание ДД и на деревья. Было принято решение прекратить запуск… Но не тут то было! Дети начали истерить: как так, кто то запусил, а я нет… Ну дайте хоть попробовать… В общем, решили продолжить ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за этот день всем ребятам и администрации детского дома!!! P.S. в тот день у меня был выключен мобильный и когда на следующий день я его подключила, то мне пришло 9!!! смс от ребят с вопросом, приедем мы на концерт или нет… Было ооочень приятно, что оказывается ребята так нас ждали! -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:03 |