![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Вот и состоялась наша последняя поездка в этом учебном году в ШИ г.Киржач.
Ранним,солнечным,майским утром мы с Леной спешили на электричку.Доехав до Орехово-Зуево,нас встретила Маша и мы поехали в ШИ. К нашему всеобщему удивлению наша команда на 3-х машинах приехала почти одновременно ![]() По приезде,по нашей старой,доброй традиции,нас накормили вкусным обедом. Затем мы разбились на 2 команды: 1-я команда ребят по изготовлению пчелок из ниток.В этот раз мне выпала честь провести этот МК. 2-я команда по созданию коллажа.Мастером была Света.Более подробно об этом творении Света сама расскажет. Чтобы не перемешивать МК,мы расположились в разных помещениях. Мальчики расставили парты в актовом зале,придвинули стулья.Когда все заняли свои места,началась раздача материала.Взяв шаблоны и нитки,началась работа по активному накручиванию ниток,т.е. изначально мы формировали помпон. В эту поездку приехала Мария,которая организовывала для ребят Пасхальный концерт.Лена,Маша и Мария активно мне помогали в МК,за что им пребольшущее спасибо,я бы просто за всеми не успела.Пчелки мной были задуманы 2-х цветов :черный и желтый-почти Билайн ![]() ![]() Музыкальным сопровождением Мк была классическая музыка.Пока все дружно наматывали нитки,Мария рассказывала ребятам про композиторов и про классическую музыку.Сформировав помпон,стали делать усики и крылышки.Мария стала автором по изготовлению крылышек в форме сердечка.Многим девочкам очень понравилось.По завершению работы,ребята показали своих пчелок.Какие же они получились все разные! Аня сразу же прикрепила себе на сотовый телефон. Была отличная погода и светило яркое солнышко.На территории школы мы расстелили пледы,разложили сладости.Пили лимонад и чай со сладостями.Наташа предложила поиграть в игру "Почему у нас сегодня хорошее настроение".И волонтеры и ребята и преподаватели сели в круг и каждый должен был ответить на вопрос и передать другому "чоко-пай".Кто последний отвечает на вопрос-тот его и кушает ![]() Мнения почти не разделились-все были рады чудесной погоде,яркому солнышку и долгожданной встрече друг с другом!!! Хочу выразить огромную благодарность своей команде и преподавателям и ребятам! Какие мы все молодцы ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Ленок, спасибо за отчет! И за проведение замечательного МК!
Поездка и вправду выдалась замечательная!!! ![]() Ребята оказались креативщиками - задуманы, конечно, были изначально пчелки, но в результате получились и пчелы, и жуки, и маленькие клумбы из бисера и помпонов, и брелки на телефоны и просто помпоны на шапки. ![]() И конечно запомнился тихий и очень душевный пикник на солнышке и местные шустрые комарики... ![]() От Светика очень хочется узнать чем же они занимаись таким интересным со старшими детками, т.к. была занята с малышами. Жду фоток с нетерпением! Кто сможет 31 мая поехать со мной на последний звонок к ребятам - говорите заранее! ![]() -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:13 |