![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
ФОРУМЧАНЕ СОС!!!! Не могу дозвониться до Тати Координатора Уваровки!! 1 июня в Уваровском специализированном детском доме-интернате "Надежда" состоится праздник. Детки-инвалиды сами будут участвовать в конкурсах, готовят программу. Приглашали представителя от нашего фонда! Я поехать никак не могу
![]() Пожалуйста помогите доставить деткам радость ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]() |
Guest_elen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу распечатать раскраски на отдельных листах. Только с транспортом проблема. Если сможете подьехать, м.П-Разумовская, мост Октябрьской ж.д. распечатаю.т.8916-495-54-50 Лена
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Могу распечатать раскраски на отдельных листах. Только с транспортом проблема. Если сможете подьехать, м.П-Разумовская, мост Октябрьской ж.д. распечатаю.т.8916-495-54-50 Лена Elen, спасибо за отклик, но я не смогу сегодня забрать у Вас раскраски ![]() ![]() готова завтра поехать к детишкам. Сама на машине. Так же, если упею, могу купить краски, альбомы и т.д. Правда незнаю , где все находится. Могу с собой пассажиров забрать. мой тел: 771 20-92 Созвонились, завтра вместе едем у Уваровку ![]() Сколько там детей? какие нужны подарки?Какой возраст детей?(я,к сожалению,новичок)?Как туда проехать? Можно присоединиться к поездке? Созвонились, завтра едем ![]() Нужны очень люди с машинами, готовыми туда всё это доставить. Праздник состоиться завтра в 9-30 ![]() Машины нашли! Таня, спасибо! -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3-May 07 Из: М. Сходненская Пользователь №: 3394 ![]() |
А детишки там будут собирать маленькие пазлы? Я купила 40 шт. на призы. Если актуально. то передам сегодня с Юлей. Если у них есть ДВД, то могу передать нескалько фильмов детских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:34 |