![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1973 ![]() |
Мои координаты. Зовут Лидия, тел. дом. 8 (3452) 34-48-65, моб. 8-919-924-01-05. Буду благодарна за любую информацию об отказниках в больницах Тюмени. Сама могу помогать детскими вещами, могу быть координатором, заниматься с детишками. Прошу откликнуться заинтересованных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Лариса, Вы все больницы города обзвонили? А области?
Могу сказать только о ситуации в Москве и МО. В самой Москве действительно дети на долго в больницах не задерживаются, по крайней мере есть районы Москвы, где дети, как и положено, больше месяца в больнице не проводят. А в области все, как везде: месяцы и годы.... В каждом районе Подмосковья есть одна больница (не всегда она находится в районном центре), куда свозят отказников и изъятых из семей детей в возрасте до 3 лет. Поскольку часто больница не в городе, а где-нибудь в деревенской больнице, то проблематично ее найти. А вообще по вопросу "поиска" детей в больницах лучше написать Ане (Spuntik), она их разным областям выискивала... По поводу оказания помощи больнице, как есть: мне кажется не стоит ориентироваться на информацию, которую вам выдали при первом знакомстве. Со временем к вам появится доверие, руководство поймет, что вы пришли серьезно и надолго. Тогда, я уверена, фразы "спасибо, у нас все хорошо, нам уже помогают" исчезнут. Не бывает такого, чтобы у сирот все было и всего хватало )) По поводу поиска спонсоров: мне кажется, надо понять какое количество детей, у Вас в больницах. Собрать помощь для 15 детей - не проблема. А вот если их 150, то действительно, нужен спонсор. Вы ведь писали, чтио на вашем форуме активные люди. Их помощи не хватает? Я бы не стала торопиться с регистрацией, сначала надо наладить процесс помощи, выяснить, сколько детей и где, даже если вы не можете сейчас оказать помощь, надо знать, на что рассчитывать. И как вы правильно написали, надо понимать к чему стремиться, какие вы ставите цели перед собой. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:19 |