![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ну что, где все?
Расскажу немного о наших новостях. Новость 1. к нам приезжал поезд надежды. я провела с ними весь день, безумно счастлива такому знакомству. побывали в теплом крове, в печорском доме ребенка. пообщались с нашей опекой...ох, непростая она у нас...но вроде договорились, что я им помогу с фотографиями деток. Жду звоночка. Новость 2. Мы получили для отказничков две посылки - от фонда "Отказники" и от фонда "Веда". Я очень рада, посылки очень объемные и все очень нужное. Новость 3. Состоялась вторая поездка в Печоры. Мы отвезли туда манеж, ходуночки, шкаф, тумбочку, магнитофон с кассетами, переноски для прогулок, много питания для Антоши (спасибо Отказникам!!!), ну и естественно памперсы, косметику, полотенчики, в общем, коробка внушительная. В больнице все по-прежнему. Антоша все еще там, научился сидеть, а в манеже уже стоит. У Артемки прорезались зубки и он стал очень улыбчивым и разговорчивым. Вопрос с операцией пока не решен. Третья девочка Викуша в больнице ненадолго, говорят, скоро ее заберет мама. Вика очень худенькая, крошечная...Когда я уходила, она вдруг проснулась...Заплакала. Господи, как плачут эти детки...У меня сердце чуть не разорвалось. Беззвучно почти, тихонько мяукая, как голодный котенок, а глаза полные слез и смотрят прямо в душу. Мне хотелось взять ее на ручки и успокоить, но я не смогла...теперь мне стыдно ![]() Необходимости в няне пока нет, в этом я убедилась точно. Весь персонал отделения от заведующей до санитарок в каждую свободную минутку бежит к малышам. Кормят их на ручках, играют, переодевают и вообще очень радуются успехам деток. В чем есть ОСТРАЯ необходимость - это пластиковое окно в палату. Наступило лето, духота невыносимая, а окно в отказничковой палате не открывается - заколочено. Более того, проветривать через дверь тоже нельзя - чтобы не заразились от других деток. Гуляют малыши по 10-15 минут, остальное время дышат спертым и затхлым воздухом палаты. Неприятно...Надо срочно собирать деньги на окно, ждать мифического ремонта времени нет. Еще одна нужда - стульчик для кормления Антоши. Сейчас его кормят, посадив на кровать и просунув ножки между прутьев. Некрасивое зрелище. Стульчик я вроде уже нашла, но еще не точно. -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:38 |