![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Публикую отчет нашего нового волонтёра и автора Насти Масловой:
Поездка в этот раз была немного нестандартной. Во-первых, мы ездили в праздник; во-вторых – малочисленной группой; в-третьих, та малочисленная группа на 50% состояла из творческих, креативных ребят. После многочисленных сборов, мы выехали в Талдом, причем самое забавное, что никто не знал толком, как доехать. Но чудеса прогресса в сочетании с обаянием и проницательностью наших девочек безошибочно привели нас в пункт назначения. Темой поездки была «Пасха и все, что с ней связано»…а связано с ней было раскрашивание деревянных яиц, подготовка пасхальных корзин и всевозможные украшения в технике декупаж. А так же со всем вышеперечисленным связано отмывание столов и детей от краски, но это было даже забавно, хотя конечно воспитатели в праве нас за это пожурить. Мы приносим искренние соболезнование за испорченные футболки и штаны. В следующий раз обязуемся привозить с собой фартуки, газеты и прочие средства защиты от несанкционированной порчи имущества и одежды. В целом получились очень даже неплохие композиции, все были заняты делом. Кто раскрашивал, кто наклеивал, кто раскладывал. Все композиции и нас довольных можно посмотреть на фото. Наша Лена привезла гравюры, я честно говоря, не успела рассмотреть что это такое, но то что находилось в этих волшебных картонных коробках детей ужасно заинтересовало и они были в восторге, поэтому Лена, спасибо за идею и материальное ее воплощение. Малыши с удовольствием придавались процессу, но и старшие не отставали, с интересом рассматривали, чем мы занимаемся, но их ослабленный интерес можно было объяснить потрясающим теплым солнцем на улице и наступившей весной. В следующий раз я предлагаю все перенести под открытое небо! В завершении отчета хочу сказать СПАСИБО всем за этот пасхальный день, я чувствую, что он был наполнен теплом и добром и если эти чувства во мне присутствуют, значит, я могу надеяться, что у ребят этот приезд оставил хорошие впечатления, нас ждут и мы друг другу нужны. -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:06 |