![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья, ниже - сообщение Лиды Ярошенко, волонтера команды Щелковского ДД.
Дорогие друзья, товарищи! Наша команда решила организовать для воспитанников Щелковского детского дома поездку в Российский Академический Молодёжный театр, на спектакль «Принц и нищий». Я сама выросла в посёлке и не понаслышке знаю, на каком уровне там организация культурного досуга для населения. Театр для меня был чем-то недостижимым и неземным, чего мне никогда не увидеть, а может этого и не существует вовсе, кроме как в фантазиях писателей и телевизионщиков. Только в студенчестве я впервые посетила театр и мои представления не разбились о реальность, а подтвердились и превзошли. И я шагнула на новую ступень культурного и интеллектуального развития. Ведь именно искусство делает человека Человеком! Мы очень хотим, чтобы наши детки увидели, прочувствовали это чудо, обогатились духовно. Театр играет не малую роль в развитии личности. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Привить любовь к культуре и искусству ещё в нежном возрасте. Нам удалось забронировать 20 билетиков, но это только малая часть того, что необходимо для этой поездки. Одним нам не под силу и поэтому призываем на помощь вас, наших соратников, единомышленников. Необходимо оплатить: - аренду автобуса на 10 часов – 15 000 р. -обед в Макдональдсе – 3 000 р. Итого: 18.000 р. Спектакль состоится 28 апреля! Вы можете перечислить пожертвования пройдя по этой ссылке: http://www.otkazniki.ru/charity.php с назначением платежа "Для проекта "Социализация воспитанников" и отписаться в этой теме. Сделайте свой вклад в поднятие культуры, с которой поднимется и наша Страна! С миру по нитке! Если каждый положит по кирпичику, воздвигнется целый город. Обогатив новое поколение культурно, мы сделаем широкий скачок в светлое будущее! Очень надеемся на вашу поддержку! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Готова передать 5 тыс. руб. на обеды и дорогу. Обязательно безналом переводить? Готова передать на руки в районе м.Серпуховская или где-то встретиться.
Только вот вопрос возник: Щелково/Фряново вроде недалеко от Москвы, обязательно ли автобус нанимать на такое длительное время, может можно спокойно на электричке и метро добраться? Мне кажется, что для ребят это более полезно в плане социализации, да и интереснее будет. Или автобус - это обязательное условие директора ДД? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Готова передать 5 тыс. руб. на обеды и дорогу. Обязательно безналом переводить? Готова передать на руки в районе м.Серпуховская или где-то встретиться. Только вот вопрос возник: Щелково/Фряново вроде недалеко от Москвы, обязательно ли автобус нанимать на такое длительное время, может можно спокойно на электричке и метро добраться? Мне кажется, что для ребят это более полезно в плане социализации, да и интереснее будет. Или автобус - это обязательное условие директора ДД? пгт Фряново располагается довольно далеко от Москвы - на границе Московской и Владимирской областей. Так что, думаю, автобус - единственный возможный и удобный вариант доставки большого количества детей к нам в Москву. ![]() -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:57 |