![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Недавно мне рассказали историю о девочке из Горно-Алтайска. Девочка беременная и живет в сарае. И просит меня "Найдите моему малышу приемную семью, я рожу и отдам". Мать пропала. Найти волонтеров там не удалось и тогда я сделала сумасшедшую штуку. Я притащила девушку в Барнаул.
Впечатление аховое. Тоненькая, худющаяя с загнанными глазами девченка лет на 17 выглядит. Беременная, срока не знает (приблизительно 7 месяцев) ![]() Поговорили с ней. 2005 год. Жила она с мамой, братом и сожителем матери в пригороде Новокузнецка. Мама начала активно выпивать, тогда сожитель убидил ее, что квартиру нужно продать и переехать к нему в Горно-Алтайск, что собственно и было сделано. В Горно-Алтайске они стали жить в доме у сожителя, а на деньги купили мебель, технику и открыли две торговых точке на базаре. Жить начали хорошо. Но мать опять впала в горькую ![]() 2006год. Через некоторое время "нашлась" мать. На базаре тетушки-кумушки сказали, где та живет. Настя полетела к матери, как на крыльях. Мать была в ужастном состоянии, опустилась почти до бомжевого вида. В это время оказалось, что мать потеряла ВСЕ документы. Свои, Настины, Сашкины... С большим трудом, через знакомых, Настя устроилась работать в магазин и как могла помогала матери. Жили они у материнского сожителя. В очередной раз, вернувшись после работы, она опять не нашла маму. Некоторое время она прожила "у дядя Коли", потому что идти было некуда. К чести мужика, он старался как мог помогать девочке. Но беда - алкоголь и пьяные компании. Несколько раз "мамин сожитель" спасал девочку от износилования. в очередной раз, когда дядя Коля отстоял честь девочки с ножем Настя не выдержала, попращалась с ним и ушла к подруге. Жить у подруги не получилось - встали на дыбы родители. Постоянно оскорбляли Настю и таки выжили ее. Тогда Настя ушла жить в "сарайку". благо было лето и она смогла это сделать. Работала на рынке и подрабатывала по соседям. Сняли с подругой домик. Вроде все наладилось. Мечтала заработать денег на свой угол и забрать Сашку из приюта. Сам мальчик мечтает быть с сестренкой. Но арендатор квартиры под зиму подняла цену. Девочки поняли, что зп вся уйдет на аренду и отопление. Видела, совершенно случайно, маму несколько раз. Женщина совсем опустилась, а потом пропала. Теперь Настина мама в розыске. Ищут до сих пор. Зима 2006-2007. Пустил Настю жить сосед к себе. Предложил жить гражданским браком. Со слов Насти: "Деваться было некуда и я решила ПОТЕРПЛЮ, ЖИТЬ ВСЕ РАВНО НАДО":( ![]() ![]() Ходила Настя и в соц.защиту. Чтобы помогли оформить документы. Те предложили девочке поехать туда, где родилась и сделать все самой, дабы их путем это около полугода займет. Сначала звонили, спрашивали, съездила или нет, а потом и звонить перестали. День рождения у девочки 3 июля 1987 года. 20 лет в этом году. Сашке сейчас 13 (1994, 26 февраля). Настя не обследованная абсолютно. Никто ее без документов никуда не брал. Можете сказать, что я сделала глупость, притащив ее в Барнаул. Но в душе я чувствую, что сделала правильно. Настя очень не хочет отдавать ребенка, но говорит - "моя боль ничего, по сравнению с тем, что малыш будет жить в семье". Спросила ее, если у тебя будет где жить и поможем найти работу - оставишь? Вскинула на меня личико (блин, до чего она худая)... на лице буря эмоций. "Нет"... почти прошептала. Не верит, что есть люди, которые могут помочь в данной ситуации ![]() Что делаю и буду делать: 1) нужно свидетельство о рождении. Родилась в г.Осинники, Кемеровской области. Бум выцарапывать копию 2) Через человека, который делал паспорт Кристе Смирновой, бум делать его и насте. Скорость нужна космическая, обследовать нужно девочку и ставить в ЖК на учет. 3) прописка. Будем прописывать на земле Ольги Гоги (приют), если Ольга Михайловна согласиться, если нет, буду искать местечко еще по организациям. 4) Обследование в перенатальном центре или в 5 роддоме Барнаула. полежит немного на сохранении. 5) Будем рожать. Примерно через 2-2,5 месяца. Попутно: 1) Узнаю, каким ляхом была продана квартира с прописанными 2 несовершенолетними детьми и где последнее место прописки было 2) Узнаю как там Сашка 3) Постараюсь через опеку узнать что-то об этой семье, сверх рассказа Насти и рассказов ее протектора. Девочки. У нее полсумки одежды (халат, пара футболок, джинс и что-то по мелочи) и все... понимаете, все... Ничего больше нет. В общем, на Ваш суд. Что думаете? (что я полоумная можете не говорить, сама знаю ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Zdravstvyite, Katana.
Menya zovyt Kristina. Ya davno yzhe chitau forym, ochen' xochetsya pomoch', inogda dymau kak, den'gami mogy, no problemi vislat', yzhe xotela perevesti dlya Ryslanchika, no poka ne polychyaetsya. Ya yzhe pisala y menya dvoe svoix detei, dva pacana, i est' mnogo odezhdi, ya predlogala, no nikomy ne nado, skazhite nyzhno li vashim devochkam Naste naprimer, dlya malisha odezhda, esli da, napishite chto, ya mogy vislat', i glavnoe adres kyda visilat', ili ya mogy voobche vislat' vse podryad, chto ne prigoditsya, ya yverenna vi naidete komy otdat'. Ya tak zhaleu chto ya ne v Moskve, ya iz Moskvi soma, xochy tozhe pomogat' detkam, da i voobche ya bi s ydovol'stviem k vam prisoedenilas'. No poka yvi. Ostaetsya tol'ko pozhelat' vam ydachi vo vsem, vi prosto geroinya!!!!!!! Bydy zhdat' otveta. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Menya zovyt Kristina. Ya davno yzhe chitau forym, ochen' xochetsya pomoch', inogda dymau kak, den'gami mogy, no problemi vislat', Bydy zhdat' otveta. Вы в какой стране живете? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
pravda. ya znau kak visilat' den'gi cherez Wester Union, no dlya etogo nyzhni lichnie dannie konkretnogo cheloveka, a cherez bank ne polychaetsya, yzhe bila, vot eche ne probovala Moneygram.....vi znaete ne vse tak prosto. Я живу в Denver, Colorado и постоянно пользуюсь системой MonayGram-это очень просто. Если хотите позвоните мне я вам объясню: 720-201-7282 Аня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:45 |