![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 43 Регистрация: 8-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22946 ![]() |
Как же приятно, когда приезжаешь, а тебя ждут твои друзья!!! Мальчики, которые уже не живут в приюте все равно приходят к нам в гости, готовятся к встрече. В этот раз они приготовили для нас цветы и открытки к 8 марта, это было безумно трогательно!!!
![]() ![]() ![]() В этот раз мы решили научить детей не только принимать подарки, а так же делать и дарить их с любовью. Мы запаслись цветной бумагой и книжкой по оригами. Наши детки часто интересуются этой техникой и мы стараемся поддержать их стремление к новым знаниям... Так вот, на этот раз мы решили помочь детям приготовиться к празднику 8 марта, сделать открытки и цветы для мам, бабушек, теть... Не только девочки, но и мальчики с удовольствием присоединились к нам, старательно складывали лепесток за лепестком по технике оригами, все аккуратно склеивали, старательно выводили каждую букву на поздравительной открытке! Очень приятно, когда дели начинают открываться, рассказывать, для кого же они готовят подарок, когда будут дарить и как... Какие же при этом у них глазки, в них так много любви, заботы, нежности.... и так много грусти... ![]() ![]() Всегда есть детки, которым нужно больше внимания, и более спокойная обстановка, при которой они могут пообщаться наедине с волонтером (хоть мы и не очень любим это слово, предпочитаем называть себя старшими друзьями ![]() ![]() Вот так прошла наша поездка в этот раз! ![]() Хочу поблагодарить мою любимую команду за то, что вы все такие замечательные, за ту любовь, нежность и заботу, которую дарите детям!!! ![]() Спасибо Большое администрации приюта за теплый и дружественный прием!!! ![]() -------------------- ____________
Елена +7(905)7803319 проект "Социализация воспитанников" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Лена, очень хороший отчет!!!
![]() -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:09 |