![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Если у Вас есть фильм на эту тему, делитесь ссылками, пожалуйста.
Короткометражный фильм "Невидимые". Короткометражный фильм о беспризорниках на Площади трех вокзалов (ссылка на ролик на vkontakte.ru, не знаю, как его оттуда выдернуть). -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Фильм о том, как работает соцзащита в США
Именно так я восприняла фильм "Белый олеандр", о котором совершенно случайно, через чемоданы, узнала от Ольги Белозерской. В аннотации было сказано, что фильм про непростые отношения матери с дочерью, которые, надо сказать, тоже присутствуют, но проблемой отцов и детей удивить уже сложно. Но вот соцзащита!!!! Это да. В коротком пересказе: мать совершила преступление, надолго села, а девочка-подросток осталась одна и тут же, едва за полицейскими закрылась дверь, за ней приехали представители соцслужб. И начались мыканья между приемными семьями и приютами. И вот это все - очень было интересно, необычно. Ребенка искренне старались пристроить в семью, минуя приют. Когда это было невозможно, извинялись, переводили в приют и продолжали бесконечно искать замещающую семью. Было много желающих принять взрослую девочку, но не все справлялись с сопутствующими проблемами. Непонятны мотивы приемных родителей и каким образом отбираются кандидаты в приемные родители. Среди них люди в глубокой депрессии, алкоголики, невростеники... И ничего, растят по несколько детей... Правда, оч. хорошо показано, к чему это может привести. Глубоко впечатлил, собственно, приют или как это правильно называется? Сказать сложно, больше всего было похоже на зону. Интересны взаимоотношения замещающих родителей с родной матерью, сидящей в тюрьме (и наоборот). Безусловно, как и положено, имеет место художественный вымысел, но наверняка многое из реальной жизни в нем получило отражение. Оля мне сказала, что кино это не то что книга, книга всегда лучше. В части отношений наверняка так и есть. Но в данном случае... Представить все показанное через роман было бы невозможно. Так что кому интересно, вэлкам! Кино необычное, оч. своеобразное, интересное, с отношениями, не чернушное. Скриншоты и кое-какие подробности здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...mp;l=d3e083dbf9 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 18:11 |