![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Наш фонд активно участвует в благотворительных ярмарках и базарах. Там мы реализуем поделки, сделанные руками волонтеров. Часто в таких поделках используются бусины. Иногда они используются для изготовления украшений, а иногда для украшения игрушек ![]() Обычно волонтеры-рукодельницы покупают бусины, но сейчас они будут нужны нам в гораздо больше количестве, чем раньше.. Давайте поможем нашим рукодельницам создать необыкновенно красивые изделия для наших благотворительных базаров! Думаю, что у каждой девушки есть старые бусики, которые уже надоели... а у кого-то бусы разорвались... и собрать их все никак не хватает времени.. Передайте их нам, а мы ..подарим ваших бусам или бусинкам новую жизнь! ![]() Самыми разными бусинами можно очень здорово оживить и украсить наши изделия! Передать бусины и бусы нашим волонтерам можно на следующих станциях метро: Менделеевская (Новослободская), Измайловская, Белорусская, Марксистская, Рязанский проспект, Люблино, Университет, Пролетарская, Кузьминки, Алтуфьево, Солнцево и Одинцово (в Одинцовском районе есть несколько точек: Трехгорка, Власиха, 8 мкр, Можайское шоссе, Лесной городок и ТК Три Кита). Пишите в теме, какая из упомянутых станций метро вам удобнее, и мы подскажем вам, как и когда это лучше сделать. Пожалуйста, оставляйте свой телефон для связи. Спасибо! Ждем ваших откликов.. и бусинок! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 14356 ![]() |
я могу на менделеевской в пятницу, 16-го после трех или на альтуфьего также после трех.
тел. 8 915 173 31 93 очень жду звонка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
я могу на менделеевской в пятницу, 16-го после трех или на альтуфьего также после трех. тел. 8 915 173 31 93 очень жду звонка. Спасибо Вам! В личные сообщения отправлю телефон волонтера, с которым можно будет встретиться. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:43 |