![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
привет всем. хочу предложить всем желающим сфоткаться с небольшим плакатиком в руках, на котором был бы написан ваш волонтерский девиз (послание потомкам, пожелание человечеству, др.). мы бы использовали эти фотки для иллюстраций новостей в соцсетях, такие штуки привлекают внимание. только нужно фоткаться самим))
например, вот - http://vk.com/otkaznikiru?z=photo-32048680...ll-32048680_173 если есть еще какие-то идеи, пишите) -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я б тоже смогла 27го, только фоткаться не люблю)))
А ну чуток подкину чужих умных слов: Наградой за доброе дело служит свершение его. (с) Сенека Против всего можно устоять, но только не против доброты. (с) Жан Жак Руссо То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо. (с) Никола Пуссен остальное потом добавлю))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Я б тоже смогла 27го, только фоткаться не люблю))) ))) для общего дела можно и пофоткаться, правда?))) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
))) для общего дела можно и пофоткаться, правда?))) ![]() Ага для общего дела НУЖНО)) но я уж столько везде в кадр попадаю за последние полгода, караул)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Ага для общего дела НУЖНО)) но я уж столько везде в кадр попадаю за последние полгода, караул)))) ))))))лишним не будет) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:27 |