![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
привет всем. хочу предложить всем желающим сфоткаться с небольшим плакатиком в руках, на котором был бы написан ваш волонтерский девиз (послание потомкам, пожелание человечеству, др.). мы бы использовали эти фотки для иллюстраций новостей в соцсетях, такие штуки привлекают внимание. только нужно фоткаться самим))
например, вот - http://vk.com/otkaznikiru?z=photo-32048680...ll-32048680_173 если есть еще какие-то идеи, пишите) -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет."
Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет." Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. Наташ, с детишками конечно прекрасные фотки получаются) если все получится, то как вы смотрите на то, чтоб 27го подъехать в офис? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:26 |