![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ШКОЛЫ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ в разных регионах РФ
ШКОЛЫ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ - г.Москва ШКОЛЫ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ - Московская обл. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Nov 4 2014, 10:23 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
И вот какой вопрос я еще хотела задать -
а если я хочу взять под опеку ребеночка из региона, это можно сделать будет (я имею ввиду, именно опеку) или только усыновление? Мне сказали что если из регионов, то только через усыновление. Мы, собственно, и думаем оформить опеку с последующим усыновлением, только сейчас для нас это очень, так сказать, времязатратно (если сразу усыновление). Ну не смогу я сейчас с маленьким ребенком на руках пройти и сбор кучи документов и суды и т.д. А процесс это долгий , я уже наслышана... А уж через годик-другой и усыновлением можно будет заняться (да и плюсы опеки на лицо - в саду отказать не смогут...) -------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
И вот какой вопрос я еще хотела задать - а если я хочу взять под опеку ребеночка из региона, это можно сделать будет (я имею ввиду, именно опеку) или только усыновление? Мне сказали что если из регионов, то только через усыновление. Мы, собственно, и думаем оформить опеку с последующим усыновлением, только сейчас для нас это очень, так сказать, времязатратно (если сразу усыновление). Ну не смогу я сейчас с маленьким ребенком на руках пройти и сбор кучи документов и суды и т.д. А процесс это долгий , я уже наслышана... А уж через годик-другой и усыновлением можно будет заняться (да и плюсы опеки на лицо - в саду отказать не смогут...) Посоветовала сначала под опеку,если малыш из другого региона,тогда быстро его заберете,даже можно после первого свидания,а потом в Москве усыновить. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:15 |