![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Необходимо помочь купить билеты на поезд для сопровождающего и ребенка из Дома ребенка. Надо: подъехать в НЦЗД РАМН (Ломоносовский пр., д. 2/62), забрать у няни талоны на бесплатный проезд и документы, съездить на вокзал, купить билеты по талонам, отвезти билеты и документы в НЦЗД РАМН. Или: взять документы и за наличный расчет купить билеты. Необходимо сделать это сегодня или в крайнем случае завтра, так как малыша с няней выписывают из больницы в пятницу, а билетов уже нет даже на субботу, но больница согласна оставить их до воскресенья. Билеты необходимо покупать на дневной поезд, так как малыш плохо себя чувствует, если едет ночью. Артем Б. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18385 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
документы у меня по моб. телефону, кот. я указывала для связи, со мной можно связаться только до 9:00 и после 18:00, а в рабочее время - только по раб. телефону, он указан в подписи Билеты купила. Договорились с сопровождающим, что документы и билеты передам в больницу. Девушки, спасибо Вам большое за помощь!!!!! Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:08 |