![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Не могу не извиниться за дурацкое название темы, но вы поймете о чём я говорю!!!
Итак, на 19 февраля мы снова запланировали разделение команды волонтёров: со старшими детьми мы решили снимать анимационный клип, а с младшими разрисовывать футболки. "Старших" к нам пришло немного, мы старались пореже произносить слово "мультфильм", ибо - сами понимаете - по 13-14 лет людям! Выяснилось также что мой плейлист не подходит для съемки клипа, потому что "по-русски песен нет". Благодаря техническому гению Инны мы сумели-таки скачать песню Потапа и Насти "Не пара", которую выбрала наша молодая съемочная группа. Потом всё было очень живо, идеи сыпались, персонажи радовали, результат смотреть ТУТ. А в это время....: Света (TERRA), Мария (s-marus) и Елена (chelly) в этот раз "веселились" с младшенькими)))) Как говорится, все дружно вспомнили детство и вместе с детишками раскрасили футболки фломастерами, да не простыми, а специальными по текстилю))) Поначалу хотели было ограничиться скромными рисуночками в виде эмблемы на груди, но всем деткам так понравилось рисовать, что разрисовали буквально всю футболку ))) А если серьезно, то столь увлекательное занятие захотели и детки постарше, так что придется нам устроить еще одну поездку с подобным творчеством. После закрепления рисунков утюгом , перешли к примерке готовых изделий и устроили коллективную фотосессию! Постепенно перешли ко второй части занятий, а точнее к игре Активити для малышей - о ней может добавят пару слов Маша или Лена. Ещё в эту поездку у нас состоялся очень содержательный разговор с директором ДД, мы многое обсудили, она показала нам подробно здание и территорию детского дома. Все наши планы и идеи она разделяет и обещает поддержку. Словом, очень содержательно получилось! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здорово
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:58 |