![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Есть такое замечательное отделение нейроурологии ДГКБ 9 с потрясающе активной и увлеченной воспитательницей, пышущей идеями и старающейся сделать максимум, чтоб деткам отделения было у них хорошо, несмотря ни на что - отсутствие игровой, отсутствие бюджета...
С помощью наших друзей из "Круга" она устраивает МАСЛЕНИЦУ в эту ПТ 17.02 и попросила напечь блинов. Человек на 35-40. Можно скооперироваться нескольким волонтерам. Кто-нибудь может? ...и отвезти еще надо... на Шмитовский 29 к 12:30 (праздник в 13:00) К сожалению я болею (точнее ребенок) и абсолютно невыездная, но если кто-то будет готов отвезти мои блины из Видного (Кашика-Липецкая сразу за МКАД, ближе Бутово), то я тоже могу напечь. Звоните (если вдруг не беру - киньте по почте или ЛС - телефон иногда виснет ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Еще продаются готовые блины в вакуум.уп.1 кг- стоят 220 р. Очень вкусные)
Вот еще нашла в Утконосе http://www.utkonos.ru/item/1165527s1/ там уп 400 г. Если у кого есть возможность, можно оплатить банк.картой и заказать доставку в б-цу (но оперативно до 16:00, чтобы оформить доставку завтра утром) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Еще продаются готовые блины в вакуум.уп.1 кг- стоят 220 р. Очень вкусные) Ну тогда купить и отвезти... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Ну тогда купить и отвезти... Если еще актуально, могу завтра по дороге на работу завезти блинов. -------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Если еще актуально, могу завтра по дороге на работу завезти блинов. Да, актуально, Оль, перезвоните в любое время до 24:00, Вы недоступны, оставила сообщение. Спасибо! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:14 |