![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем добрый день!
Я курирую двух выпускниц-сирот Запрудненской коррекционной школы-интерната. В прошлом году они закончили школу-интернат и пошли учиться в училище. Девочкам по 17 лет. Девочки очень хорошие, учатся, стараются. ![]() И очень хочется - чтобы в свободное время они проводили не лежа на диване, а активно - на свежем воздухе, катании на коньках, лошадях, на роликах,... или за чтением книг и получением новых знаний. Поэтому, дорогие форумчане, две просьбы: 1) ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ КОНЬКОВ у девочек нет коньков, а рядом с их училищем хороший каток. Может у вас есть ненужные коньки (но в хорошем состоянии), размер 39. У девочек одинаковый размер. Или вы можете помочь с покупкой. нашла в Декатлоне. Одни - за 700р, другие - за 800р. пока еще 39 размер есть! ![]() За один раз катания (мы вывозили их в том году, когда они еще в школе учились) - девочки уже здорово катаются! Для проведения свободного времени - самое то! Пусть учатся и совершенствуются! Для этого всего лишь недоогие коньки нужны ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ SNICK ЗА ПОКУПКУ БЕСПОДОБНЫХ КОНЬКОВ ДЛЯ ОДНОЙ ИЗ ДЕВОЧЕК! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОКУПКИ КОНЬКОВ И ДЛЯ ВТОРОЙ ВЫПУСКНИЦЫ! 2) вторая просьба посложнее. Так как девочки учились в коррекционной школе - то программу проходили усеченную, и очень хочется дать по-возможности им максимум знаний хотя бы в области литературы. Ведь чтение классической литературы помогает усовершенствовать речь. Девочкам это интересно, но, не имея педагогического образования, я не знаю - что предложить. В общем - может, кто помог бы составить список литературы, чтобы им не только интересно было (не наскучило), но и очень полезно. ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СПИСКОВ ЛИТЕРАТУРЫ - ВОТ И НАЧНЕМ ЧИТАТЬ ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Лена, а аудиокниги не пробовали им предложить?
А списков всяких в сети море - и по школьной программе, и для внеклассного чтения. Помню, в свое время наткнулся на замечательный список литературы, составленный самими родителями по своим детско-юношеским воспоминаниям. Был он в сети фидо. Тогда я много оттуда почерпнул интересных книг для своего чада. ![]() ![]() Хорошо бы узнать, что из уже прочитанного девушкам понравилось? Хотя бы по жанрам, тогда проще подсказать. По конькам узнАю, может быть цена выйдет поинтереснее той, что вы указали (если, конечно, еще не поздно - сезон уже на исходе, через две недели весну обещают! ![]() ![]() ![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:40 |