Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Nov 25 2006, 06:39
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вы впервые попали на наш сайт, но чувствуете, что хотели бы нам помогать?
Первое, что нужно сделать, это оценить свои силы (и время:) и понять, что вы могли бы делать. Возможно, стоит начать с "малых" дел, например, помочь нам в сортировке вещей. А может быть, наиболее эффективной помощью станет применение ваших профессиональных навыков. Или, наоборот, дело, делекое от профессиональных занятий, окажется именно тем, что приносит и удовлетворение и пользу. В качестве ликбеза стоит почитать этот раздел. А еще заполнить и отправить нам Анкету добровольного помошника (ее можно скачать здесь). Можно также заглянуть в раздел Срочный список добрых дел , возможно ваша помощь нужна прямо сейчас. А еще можно задать свой вопрос в этой теме -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
May 22 2007, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 |
хочу помогать. но т.к. маленький ребенок не мобильна. сама помогаю детскому дому в Калязине и малообеспеченным семьям. есть выходы на фармацевтов и информационные агентства(для размещения объявлений о помощи). стучите в асю 308412026 или пишите nefedovat@rambler.ru
москва |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:27 |