![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1973 ![]() |
Мои координаты. Зовут Лидия, тел. дом. 8 (3452) 34-48-65, моб. 8-919-924-01-05. Буду благодарна за любую информацию об отказниках в больницах Тюмени. Сама могу помогать детскими вещами, могу быть координатором, заниматься с детишками. Прошу откликнуться заинтересованных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1973 ![]() |
У нас на данный момент ситуация такая. Нашлось много единомышленников среди посетителей тюменского родительского сайта www.detki.tyumen.ru (в основном мамочки и папочки), где я завела тему в форуме. Откликов с "отказников" было всего 2 или 3, поэтому решили перенести наш диалог туда.
Во-первых, по официальным и неофициальным каналам разузнали, есть ли у нас отказники в больницах. По всем данным получается, что нет, т.к. у нас в Тюмени и в Ишиме Тюменской обл. есть дома ребенка. И якобы очереди туда нет, даже наоборот, есть свободные места. Т.е. у нас отказники в больницы попадают лишь на время лечения. Выявили 2 главных адреса - это Отделение патологии новорожденных (ОПН) 2-ой гор. больницы, куда привозят тяжелых малюток из роддомов и в течение 1 мес. примерно реабилитируют перед отправкой в Дом ребенка (ДР) и 1-ая городская детская больница (ДГБ1), куда в основном попадают больные детишки из детдомов и домов ребенка. Выяснили их нужды. Оказалось, что это в-основном памперсы и детская косметика. В одежде и игрушках нужда в меньшей степени. Собрали деньги (около 12 тыс.), но они постоянно поступают. Закупили через оптовую фирму памперсы и косметику и организовали поездку в ОПН и ДГБ1. Все передали, заведующие подписали акты, зафотографировали этот процесс, выложили отчет на сайте "детки". Вроде бы все хорошо - люди откликаются, деньги и вещи продолжают поступать, но у меня есть некоторые сомнения... Может ли быть так, что у нас отказников в больницах действительно нет? А если их нет, то кому и как тогда помогать? Про ДР говорят, что ситуация там достаточно благополучная - у них есть спонсоры, им помогают иностранцы-усыновители. К детям, которые лежат в больницах, нас, скорее всего, не пустят. Т.е. им мы можем помочь только памперсами? Но будет ли это реальной помощью, которая как-то отразится на их жизни? Или лучше переориентироваться, найти ближайший к Тюмени город, где отказники в больницах есть и направлять нашу помощь туда? Но даже на памперсы наших средств не хватит, нужно привлекать спонсоров. А как их привлекать, если мы пока не зарегистрированы как организация? Но как регистрировать организацию, если даже нам самим пока не понятно, что будет целью нашей деятельности? В-общем, пока у меня больше вопросов, чем ответов. Может быть, вы мне что-нибудь посоветуете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:49 |