![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Давайте поддержим нашу Лену Альшанскую на конкурсе "Женщина года"! Можно много хороших слов написать про Лену, но, мне кажется, каждый из нас знает, что если бы не Лена, то нас с вами не было бы тут.. не было бы нашего любимого сайта.. не было бы вокруг нас таких замечательных людей.. и возможно не все смогли бы найти дело своей жизни (простите за громкие слова, но это так и есть). Спасибо Лене,что она есть! Давайте поддержим! Голосование происходит тут http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity Те,кто зарегистрирован в соцсетях могут, по-моему, голосовать без регистрации. Если что- зарегистрироваться совсем просто (уже попробовала ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Проголосовала. У нас 68 сердечек и мы на втором месте с большим отрывом (87). Хотя по количеству тех, кому Елена понравилась, мы всех опережаем - 485, второе место - 163. У меня такое впечатление, что учитываются голоса только тех, кто зарегистрирован на сайте (прибавляются сердечки). Те, кто проголосовал через соцсети добавляются в голоса, кому Елена понравилась. Предлагаю всем регистрироваться и голосовать сердечками.
P.S. Возможно, что я что-то недопоняла. Сайт действительно глючит. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Проголосовала. У нас 68 сердечек и мы на втором месте с большим отрывом (87). Хотя по количеству тех, кому Елена понравилась, мы всех опережаем - 485, второе место - 163. У меня такое впечатление, что учитываются голоса только тех, кто зарегистрирован на сайте (прибавляются сердечки). Те, кто проголосовал через соцсети добавляются в голоса, кому Елена понравилась. Предлагаю всем регистрироваться и голосовать сердечками. P.S. Возможно, что я что-то недопоняла. Сайт действительно глючит. Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосов ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:41 |