![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
20 мая состоялась поездка в Дедовскую городскую больницу. На данный момент там 9 детей от нескольких недель до 2,5 лет, все девочки. Отвезли, как всегда питание, памперсы, игрушки, одежду.
Огромное спаибо тем, кто участвовал в сборе посылки, а в частности: Борису (за постельное белье, аж 20 комплектов; подушки и одеяла); Павлу (за детскую молочную смесь, все понимают, как она нужна); Наташе и Ире из Дедовска (за вещи и организационную помощь, которая как я надеюсь будет продуктивной). Также нашей дедовской командой были куплены еще одни жалюзи, так как из-за большого количества детей открывается новая палата. Я уже писала, что одну палату помогли оборудовать, купили жалюзи, магнитофон с дисками, две кровати.Большое спасибо Юлке за помощь в покупки. Поэтому сразу хочу обратить внимание, тех кто читает, если есть возможность приобрести еще один магнитофон, мы будем очень рады. Отдельное спасибо нашим новым спонсорам по оплате труда нянь, а самое важное Кириллу, который сумел убедить своих друзей и начальство в необходимости данной помощи. Следующая поездка планируется, как всегда через две недели. Звоните, примем любую помощь. Анна 8 – 926 -344-54-75 -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:29 |