![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Настя, про коляску не знаю - Танечка с Сашей купили Никитке коляску - новенькую, достаточно дорогую. Она трансформер - сейчас лежачая, потом сделается сидячей. Таня очень гордится ею.
Насчет игрушек...не знаю, я игрушек не видела. Вернее видела одну картонную коробку, сверху на нее были накиданы очень старые мягкие игрушки, грязноватые...Думаю, что это весь их "запас". Видика нет, ДВД тем более...РАзвивалок тоже нет, там наш коврик таким диссонансом смотрелся - яркий такой. Но и детки не так чтобы сильно до игрушек охочие, все-таки деревенские. Им бы бегать и гулять целый день. Старшую девчоку мы не видели, она живет с бабушкой (я только не поняла, всегда или временно) в соседнем доме. А средний мальчик очень-очень грязный, под ногятми прямо слои грязи. Таня сказала - еще бы, он с 8 утра на ногах и на улице ковыряется. А баню они топят раз в неделю. Насчет нужд - не уверена. Ярко выраженных, вроде нет. Но до уровня нормальной по моим "городским" меркам жизни им еще ооочень далеко. Хочу также отметить, что Таня очень старалсь показать нам, что у них все есть и все в достатке. Они уже оформили пособие на Никитку (вот мне-то позор, я до сих пор сижу, а у меня ребенок старше), и такая забавная мелочь - угощали нас чаем, там в стакане наверное ложек 5 сахара было, хотя мы вообще не просили. Мне показалось, это от желания показать, что они нормальная семья и у них все-все есть. -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:37 |