![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Алина, какие вы молодцы!!!
![]() Да, мне и в администрации волости сказали, что семья Шварц - не самый "ужасный" вариант... Есть семьи и хуже. Но, как мне сказали в их семье хорошо, что никто не пьет, так как это обычно бывает в деревнях... Кстати, раз у них такие маленькие малыши - может им подошла бы такая двухместная коляска? Я думаю, Ocean против не будет, если коляску подарят малышу хоть и из больницы, но уже вернувшемуся в семью? Алина, как ты думаешь, есть ли у ребят "нужды"? Как тебе показалось, достаточно ли у детей игрушек, развивалок всяких... Есть ли видио/DVD - сейчас столько обучающих программ, мультиков есть - маме подспорье, дети пока смотрят TV, мама может своими делами заняться... Тем более, что в деревне ничего нет... Хотя, наверное, этой семье немаловажная помощь в их ситуации - просто моральная поддержка, что-ли... Раз живут так отдаленно, да еще и деревенские жители видать не самые "гуманные" и "понимающие"... А может и из-за национальных корней Тани... Мне ведь даже в администрации волости "пожаловались", что ее муж был нормальным русским парнем Сашей Никитиным, а вот женился на ней, даже ее фамилию зачем-то взял.... А вообще, конечно, очень радостно за Никиту. Только недавно видели его в этой ужасной больничной палате, а теперь он с мамой, папой, сестрой, братиком.... ![]() И я уверена, что Таня и Саша очень хотели малыша забрать - им ведь пришлось доказывать опеке свою состоятельность! а это не всегда просто... -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:36 |