![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Цитата Также отдают косметику, два новых CD плейера, детские песенки, детские плакаты и картинки (+ бордюры) на стены, двое ходунков. Прекрасно! Все, что нужно! Спасибо Вам большое!!!!! ![]() ![]() Печерская больница будет очень тронута, что им проявляют заботу отовсюду, не только из Пскова - от Ирландии до Финляндии ![]() ![]() А насчет колясок... Я что еще думаю: вот такие, полусидячие коляски, намного луше для малышей как Антон.. Которым уже 8 месяцев, а сидеть еще толком не умеют. Не поощряют их сидеть в больничной кроватке и рассматривать мир. И в люльке такой он опять будет лежать и смотреть в небо - опять для развития, познания мира не очень хорошо....А в такой полулежачей форме в коляске и 3х месячный малыш может рассматривать сам все кругом.... Вы, кстати, когда будете в больнице можете об этом сказать сами мед. сестрам. Они замечательные! Сами вздыхают о том, что времени на развитие малышей у них нет, покормят и все... В любом случае, Ocean, если у Вас будет место и сможете привезти коляски - наверняка найдутся те, кому они нужны. В Печерах есть Дом Ребенка, где живут 120 (!) малышей до 4х лет. Я им привозила одежду, заведующая сказала, что они рады ЛЮБОЙ помощи, потому что бюджет им каждый раз урезают. Были какие-то помощники из Швеции раньше, но сейчас они переключились на Украину... Когда мы были в Печерской больнице, там на лечении была девочка из Дома Ребенка 2х лет - одета она была очень бедненько... В затертый свитер и старые колготки. Я сама была в Доме Ребенка - им построили новую детскую площадку, во всех группах есть какие-то игрушки (немного, но есть), мебель старая-советская... Вывешу как-нибудь фотки... Дети спали - я видела кое-кого, все были одеты в футболки... А еще в этом районе, Печерском, очень много малообеспеченных семей. Выше в этой теме есть фото Никиты. Его оставили "на время" на гос. обеспечение. Зато когда мама его решила забрать, маме опека предоставила целый перечень задач, дабы доказать свою состоятельность растить ребенка. Этой семье пришлось делать ремонт и т.д... Зато приемным родителям в России платят з/плату (2.5 тыс каждому родителю минимум, т.е. 5 тыс на 2х), а вот родных, био-родителей поддержать государство не догадывается).... Так вот, мама забрала этого Никиту, слава Богу. Я с ней разговаривала - коляска у них есть (хотя у нее трое детей, может двойная коляска и пригодилась бы). Но как мне сказали в администрации волости, где живет эта семья, есть семьи намного беднее, есть многодетные... Так что, если коляску деть некуда - везите в Псковскую обл! Не пропадет! ![]() ![]() ![]() Но это только, если вам со всем багажом еще и коляски можно будет ухватить ![]() А вообще, коляски удобная вещь - в них можно и самим багаж везти (я так делала). Так что смотрите сами! Не расстраивайтесь, коляска замечетельная! Я сама такую хочу купить в будущем (у меня двое деток, хочу третьего - как раз такую надо ![]() -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:38 |