![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Наконец то добралась до компьютера и пишу отчет о проделанной работе!!
Сразу скажу, есть несколько не очень хороших новостей, но буду обо всем по порядку! Поездка прошла в принципе благополучно. Все вещи довезены в целости и сохранности и переданы по Акту ( который я по недоразумению оставила дома в Орле. так пока напишу по памяти что отвезла, а потом прикреплю фотку отчета или уточню здесь же. Итак было отвезено Памперсы 25-30 пачек, косметика ( ватные палочки, салфетки, крема), обувь около 45 пар, 5 пакетов с одеждой б/у, много детского питания ( фруктовые, мясные пюрешки) смеси, детские каталки, мелки, вертушки, савочки, ведерки и тд. Много очень игрушек особенно новых!!, 13 утюгов, ходунки, несколько мобилек, полотенца новые (вафельные и махровые). Надеюсь ничего не забыла. Но я обязательно уточню список позже ! Попросила пофотографировать - мне разрешили. но к огромному сожалению почти все в группах спали. Так что фотографии я прикреплю. Они почти все без деток. так что разрешения какого то особого на них не требуется. Теперь новости!! Про Сашеньку не могу сказать ничего утешительного. Оказывается на нее был написан родителями какой-то временный отказ. И они собираются ее забрать у нее нет статуса сироты. Родители приходили всего один раз. И интересовались они не как Саша себя чувствует, а какие деньги от государства и льготы они будут получать. Воспитатели говорят, что она дома долго не «протянет». И еще одна не очень хорошая новость. К огромному сожалению я теперь в Орел буде ездить реже, а с октября вообще перестану ездить где то коло 1,5 года. Так что делать я не знаю. В ДР просили не бросать их совсем. и по возможности хотя бы памперсами помогать! Спасибо огромное всем кто помогал помогать собираться в эту поездку Юле (Юлка), Алексею (г. Королев), Лене (г. Королев), Неле и Алесею ( м. Свиблово), Саше (Александрин), Ирине, Ольге (nikolaeva), Татьяне (Alenkin), ОЛЬГЕ и ее мужу ПАВЛУ, Ларисе (г.Королев ул. Суворова), Гаяне из Королева, Наташе (ул. Ленская), Екатерине из Королева, Сергею из Королева Задавайте вопросы!! Теперь фото. Так с фотками беда! не могу прикрепить. кто-нибудь может помочь? -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Всем привет!
![]() Переходите по ссылке: http://netprint.ru/ru/98/542760/ Хотела спросить, Жень, мне показалось что некоторые детки спят под одеялами без пододеяльников - я права? Может озадачимся тогда постельным бельем? -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:22 |