![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
В прошлом году мы с вами замечательно помогали в течение 3-х дней на Новогодней Елке-2011, устроенной благотворителем и на которой присутствовали наши дети, из курируемых учреждений. В этом году благотворитель снова пригласил наших детей на Новогодний спектакль - 3 и 4 января 2012 г. и попросил о помощи. Дата: 3 и 4 января. Адрес: ВДНХ, павильон "Элетрофикация" Время: с 12-00 до 17-00. Необходимо: 1. Проверить билеты - 4 волонтера. 2. Курировать детей из детских домов - 4 волонтера. 3. Выдавать подарки - 6 волонтеров. Итого: 14-16 человек каждый день. От нашего Фонда будет - по 120 детей. Приглашаю записываться желающих ![]() К сожалению в этом году у меня не осталось билетов, чтобы я могла поделиться с волонтерами, если они возьмут с собой детей ![]() Пишем мне в личку: Ф.И.О., телефон, почту! 3 января: 1. Мария-Марика 2. Екатерина-Gremya 3. Татьяна-taika + 3 детей 4. Тала-Tala + 2 детей 5. Виктория-tori 6. Нина-Ninok 7 Ана 8. Наталья 9. Екатерина-BelES 10. Сергей 11. Екатерина 12. Юлия-Juliaap 13. Ирина-Kira-82 14. Елена К. 15. Екатерина-Katya_S 16. Агата-Dusdus --- Руслан - Тигран Ольга-Ольга25 и Светлана-А.Светлана - Даша Елена-НикаХелп - Наташа --- Драган-Драган - фотограф 4 января: 1. Ольга-GOLIK 2. Ольга-Ольга25 3. Анна-Anna 4. Тала-Tala + 2 детей 5. Елена-elena123 + 1 ребенок 6. Нина-Ninok 7. Анна 8. Наталья 9. Артем 10. Екатерина-Katia S + 2 детей 11. Юлия-Juliaap 12. Валерий 13. Ирина-Kira-82 14. Светлана-SvetikA 15. Мария-mashuta 16. Наталья-Wekotka 17. Анастасия-Квин 18. Александр М. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Dec 29 2011, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Вот и завершились все новогодние представления, все подарки нашли своих детей или наоборот. О том, какая была атмосфера на празднике, увидите на фото.
![]() ![]() ![]() ![]() Есть ещё несколько фотографий детей, но я их все вышлю только координаторам этих ДД. Они выберут сами фотографии со своими детьми. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:39 |