![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие волонтеры на колесах! БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" от всей души поздравляет вас с Новым Годом! Пусть удача вам сопутствует во всем, мечты сбываются, дела спорятся, все близкие будут здоровы и счастливы.
Огромная часть волонтерской деятельности связана с перевозками. Без таких мобильных людей, как вы, многие процессы попросту бы застопорились. У вас происходит постоянное испытание на прочность: поливают дожди, дорогу преграждают сугробы, детей в машинах укачивает, вас тормозят и штрафуют при исполнении миссии, вы срываетесь по звонку рано утром или глубокой ночью, прорываетесь сквозь пробки, чтобы сделать доброе дело. А иногда вы заезжаете в такие места, где, казалось бы, и нога человека не ступала ![]() Спасибо, что вы есть! Ваш вклад неоценим. С наилучшими пожеланиями, БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" P.S. Все же поосторожнее на дорогах ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Как имеющий некоторое отношение к этой категории волонтеров, не могу пройти мимо: столько теплых слов сказано...
![]() Поэтому типа "от имени" (но без поручения! ![]() СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО, Маша! Когда слышу Машин голос в трубке - понимаю, что уже еду!... ![]() СПАСИБО, Ира! (Склад на Второй Парковой - мой второй дом! ![]() СПАСИБО, Марина (А)! (Благодаря Марине понял, насколько глубокой может быть российская глубинка! ![]() СПАСИБО, Марина (П)! (Подозреваю, что колесил, в основном, именно в рамках команды "профилактики" ![]() СПАСИБО, Ирина! (Да не оскудеет рука...! ![]() СПАСИБО, Оля! (Загадочный "Вол. центр" для меня олицетворяет именно Оля! ![]() Всех вас, а также коллег "по цеху" и всех-всех-всех причастных с Новым годом! И всех благ! -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:30 |