Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Новый год в Pizza Express, встречаем ребят в Москве (СРЦН Кольчугино)
bugi
сообщение Dec 31 2011, 10:19
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

ребята из приюта г. Кольчугино в Москве

25 декабря в воскресение мы первый раз встречали наших ребят в Москве!!!!

Pizza Exspress, что на Тверской, 17 организовала потрясающую программу – наши ребята смогли попробовать себя и в роли артистов, моделей, успели побыть поварами-кондитерами, и барменами, и дизайнерами, и даже ди-джеями и настоящими музыкантами!!!

Сердечное спасибо:

Екатерине Павловой – организатору этого потрясающего мероприятия, и отдельное ей спасибо за организацию благотворительной акции на площадке ресторана по сбору средств для приюта г. Кольчугино, в ходе которой у ребят появилась новенькая походная палатка.

Маше Вдовиной – за не просто творческий подход в составлении и проведении программы мастер-классов для детей, но еще и за то – что все занятия для детей не только развлекали, а были полезными, развивающими и «социализирующими». smile.gif

Артему – который помогал Маше, ребятам очень понравилась его искренность и непосредственность в общении smile.gif

Васелине – за вкусный обед и ужин.

Всем тем, кто проводил мастер-классы для ребят - это были настоящие и популярные ди-джей, музыканты, бармен, повара и стилисты марки jnby.

А так же Галине Юрьевне и Вере Викторовне, которые сопровождали детей в этой поездке, за терпение.

И, конечно, нашей команде волонтеров, которая поддерживала ребят, помогала во всем и организовала небольшую экскурсию на Красную площадь, которая, к сожалению, оказалась закрытой из-за проведения кремлевских елок. Но, мы все равно не расстроились и прогулялись по Александровскому саду.

Расставались мы с ребятами уже под вечер со слезами и крепкими объятиями wub.gif
Ну, что ж начало положено!

фото отчет https://picasaweb.google.com/10715176594804...feat=directlink

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Masha Pressa
сообщение Dec 31 2011, 13:08
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Ребята, здорово!!!!
Пожалуйста, пришлите мне ссылку на архив фоток с оригиналами smile.gif Просто отличные smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:10