Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Поездка в Дедовск - 25 декабря '11, Поздравления! :)
Diman
сообщение Dec 26 2011, 09:39
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Марина Kitty, делится впечатлениями от поездки к детям, которая состоялась в минувшее воскресенье:

Воскресенье, 26 декабря

К полудню мы добрались до пункта назначения) При въезде нам встретились детишки уезжающие на елку, в школе остались самые старшие smile.gif Вот за них то мы и взялись)) Пока Дима знакомился с условиями проживания и возможного досуга детей, Аня собрала вокруг себя взрослеющих девушек, чтобы научить тех искусству визажа) Надо ли говорить, что девчонки были в восторге?)) А за одно и мы узнали, что кроме обычных апликаторов и карандашей в природе есть профессиональные кисти для каждого штриха в этом нелегком деле!:) Девчонки с трепетом и легким смущением наносили штрихи..и косметика сделала свое дело)) девочкам удалось естественно подчеркнуть свои достоинтсва и они остались довольныsmile.gif ну конечно же не унимались мальчишки, которым было не менее интересно что происходит за дверью..и как это вообще)) Но тут, к счастью девочек, вернулся Дима и забрал парней на турник для усоршенсвования спортивных достижений!)) Надо отметить его смелость - делать подтягивания на морозе, показывая им отличный пример!) Затем ему удалось не только мальчишек, но и нас увлечь сооружением самолетиков, которые совершили свои крутые пике из окна))

По приезду остальных детей, они все дружно порадовали нас своим выступлением! Кто-то рассказывал стихи, кто-танцевал, кто-то пел. Приятно было видеть как они входят в кураж и наперебой выбегают с новыми "номерами")) видеть их эмоции, волнение, стеснение, желание раскрыться, показать свои способности. Затем их ожидало вручение подарков и конечно же надо было срочно поиграть во все что подарено!)) Вот на такой веселой ноте и с радостью на сердце мы покидали ихsmile.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Коротун Юля
сообщение Dec 26 2011, 16:36
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(Diman @ Dec 26 2011, 10:39) *
...вернулся Дима и забрал парней на турник для усоршенсвования спортивных достижений!)) Надо отметить его смелость - делать подтягивания на морозе, показывая им отличный пример!)

Дима в своём репертуаре)))) Молодец biggrin.gif

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Diman
сообщение Dec 26 2011, 17:12
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Коротун Юля @ Dec 26 2011, 17:36) *
Дима в своём репертуаре)))) Молодец biggrin.gif

Я бы такой, что и тренировал бы их регулярно, если бы жил рядом smile.gif
Да и ребята за лето подтянулись-покрепчали.
Уже хотят меня на турнике обогнать, как и на футболе ohmy.gif
Вначале такие результаты мне огласили своих недавних рекордов, что я затылок почесывать начал biggrin.gif
Но мороз был на моей стороне. rolleyes.gif
Т.ч. не в этот раз biggrin.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:05