![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие волонтёры с машинами, которые на новогодние каникулы останутся в праздничной опустевшей Москве!
4 января, во второй половине дня на ёлку в Москву (ВДНХ) приедут дети-воспитанники Талдомского детского дома. Мы очень старались и собирали для них подарки, нам помогали потрясающие люди. Каждый ребенок получит то, о чем он мечтал и писал самому Деду Морозу. В числе подарков есть даже хомяк - абсолютно настоящий, взаправдашний рыжий хомяк!!! Детей на елку будут сопровождать волонтёры проекта "Социализация", но все три девушки без машин - они никак не смогут справиться с тем, чтобы привезти подарки для 37 детей! Нужно: 1. Забрать подарки на неделе с 26 по 30 декабря на Академической, ул. Кедрова. Включая рыжего хомяка - и позаботиться о нем как о родном. 2. Отвезти подарки 4 января на ёлку на ВДНХ, там их примут наши девушки-волонтёры. Звонить можно мне напрямую. Спасибо! ![]() -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Я буду дежурить 4-го на елке. Могу забрать и отвезти подарки, но вот хомяка не смогу у себя держать... Может для него найдется пристанище до 04 января?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я буду дежурить 4-го на елке. Могу забрать и отвезти подарки, но вот хомяка не смогу у себя держать... Может для него найдется пристанище до 04 января? Хомяка я у себя могу временно оставить, тут у нас уже живет один))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:13 |