![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Цитата hotim pomogat Rossii i Estonii (tak kak ja sama ottuda - tam problem mnogo) В Эстонии тоже есть проблема с отказниками, живущих в больницах? Я разговаривала с одной эстонкой, она говорила, что у них все дети, оставшиеся без попечения родителей живут в больших приемных семьях/домах, расчитанных на 8 детей А какие по Вашему мнению там проблемы? Цитата Да, я имела ввиду с машиной там, по Печерам, а то я там ничего не знаю ведь... Пожалуйста, озвучьте ПОЛНЫЙ список нужд - посмотрим сможем ли мы все собрать а главное - довезти Ну я думаю, в Печерах Вас кто-то может встретить с той же автобусной станции. Или Алина, или кто-то из больницы, или я уж найду каких-нибудь друзей/знакомых (я сама жила в Пскове) Список нужд по Печерам висел выше. Однако я знаю Алина (lisenok) собиралась на днях в Печеры вновь и уж нашла ходунки и манеж... Однако, давайте подождем, что Алина скажет. Она возможно предоставит и полный список нужд. Но, по-моему, этой больнице, что действительно нужно, так это няня для малышей - чтобы занималась с ними. Они лежат целый день в кроватках и до нашего появления у них было 2 погремушки на 3-5 малышей..... Мед. сестра иногда заходит - покормить, дать лекарство и все. Цитата Skazhite eshe pozhaluista - est li u detej kolaski progulochnie v kotorih s nimi budut gulat? Нет, в больнице нет ни одной коляски. С детьми (отказничками) говорят иногда гуляют... (так нам сказали) - выносят на руках... Коляски им конечно бы пригодились. Но сами мед.сестры очень просили ходунки... (даже если Алина привезет одни, то еще одни не помешают: и для малышей-отказников, и детей из местного Дома Ребенка, которых отправляют в больницу на лечение переодически, да и вообще там больница бедная, детки деревенские... посмотрите поймете...) Цитата Визу мне делать надо. Я эстонка. Как думаете делать визу? -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Эстонии тоже есть проблема с отказниками, живущих в больницах? Я разговаривала с одной эстонкой, она говорила, что у них все дети, оставшиеся без попечения родителей живут в больших приемных семьях/домах, расчитанных на 8 детей А какие по Вашему мнению там проблемы? Ну я думаю, в Печерах Вас кто-то может встретить с той же автобусной станции. Или Алина, или кто-то из больницы, или я уж найду каких-нибудь друзей/знакомых (я сама жила в Пскове) Список нужд по Печерам висел выше. Однако я знаю Алина (lisenok) собиралась на днях в Печеры вновь и уж нашла ходунки и манеж... Однако, давайте подождем, что Алина скажет. Она возможно предоставит и полный список нужд. Но, по-моему, этой больнице, что действительно нужно, так это няня для малышей - чтобы занималась с ними. Они лежат целый день в кроватках и до нашего появления у них было 2 погремушки на 3-5 малышей..... Мед. сестра иногда заходит - покормить, дать лекарство и все. Нет, в больнице нет ни одной коляски. С детьми (отказничками) говорят иногда гуляют... (так нам сказали) - выносят на руках... Коляски им конечно бы пригодились. Но сами мед.сестры очень просили ходунки... (даже если Алина привезет одни, то еще одни не помешают: и для малышей-отказников, и детей из местного Дома Ребенка, которых отправляют в больницу на лечение переодически, да и вообще там больница бедная, детки деревенские... посмотрите поймете...) Как думаете делать визу? Spasibo za otvet! Kolasku mi najdem, a luche dumaju dvojnuju, smogut po dva vihodit! Hodunki tozhe, postoraemsa neskolko. V dannij moment u nas na sklade kombinezoni vesennie/osennie, 2 novih odejala, odezhda. Sredstva gigieni, kartinki na stenu, igruhi. Dlja menja shas problema - najti ludej kto so mnoj poedet. Nadejus ona reshitsa. Ja budu derzhat vas v kurse, shto u nas uzhe est i shto mi privezem. Sroki - nachalo-seredina ijulja. Ranshe nikak ![]() Vizu turisticheskuju budu delat. Eto ne slozhno. Dumaj upriehat dna na 4 esli s prozhivaniem ulazhu. |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Spasibo za otvet! Kolasku mi najdem, a luche dumaju dvojnuju, smogut po dva vihodit! Hodunki tozhe, postoraemsa neskolko. V dannij moment u nas na sklade kombinezoni vesennie/osennie, 2 novih odejala, odezhda. Sredstva gigieni, kartinki na stenu, igruhi. Dlja menja shas problema - najti ludej kto so mnoj poedet. Nadejus ona reshitsa. Ja budu derzhat vas v kurse, shto u nas uzhe est i shto mi privezem. Sroki - nachalo-seredina ijulja. Ranshe nikak ![]() Vizu turisticheskuju budu delat. Eto ne slozhno. Dumaj upriehat dna na 4 esli s prozhivaniem ulazhu. Devochki!!! Otdali kolasku dlja malisha lezhachuju k kotoroj priceplena sidushka dlja malisha kotorij umeet sidet + prostaja kolaska!!! Domu malutki nuzhna kolaska tozhe? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Коляска для двойняшек уже есть, сегодня забрала. Будет еще одна для двоих. Также ходунки и два CD проигрователя. Приедем 16.07. ждите
![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:41 |