![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Я не знаю, может быть этот вопрос уже поднимался здесь. Но недавно на складе на Академической взяла листовку "Волонтеры в помощь ...". Мой муж заламинировал ее и прикрепил на боковое стекло автомобиля. Каждое утро едем на работу на машине и естественно, стоим в пробках. И вот я заметила, что люди в соседних машинах читают эту листовку (кто-то с интересом, кто-то потому, что в пробке больше заняться нечем). Может быть будет полезно сделать специальные листовки-наклейки для автомобилей, где будет основная информация о движении волонтеров, которую будет легко прочитать из соседнего авто? Да и всегда приятно увидеть вдруг рядом единомышленника
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам?
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам? Я думаю, что надо начинать с нас. Ведь мы постоянно пользуемся добровольцами на машинах (привезти на склад, забрать со склада и т.д.) Можно эти наклейки отдать на все наши склады и предлагать всем заезжающим на склад. Я не думаю, что человек с улицы (в страховых компаниях и автосалонах) захочет на свою новенькую (даже старенькую) машину наклеить неизвестную ему наклейку. Давайте начинать с малого. Хорошо, даже если на 100 машинах будут наши наклейки. Сколько новых людей сможет узнать про нас! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Я думаю, что надо начинать с нас. Ведь мы постоянно пользуемся добровольцами на машинах (привезти на склад, забрать со склада и т.д.) Можно эти наклейки отдать на все наши склады и предлагать всем заезжающим на склад. Я не думаю, что человек с улицы (в страховых компаниях и автосалонах) захочет на свою новенькую (даже старенькую) машину наклеить неизвестную ему наклейку. Давайте начинать с малого. Хорошо, даже если на 100 машинах будут наши наклейки. Сколько новых людей сможет узнать про нас! Согласна ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Согласна ![]() ![]() Согласна, готовая заплатить за несколько наклеек на свои машины и друзей. Не надо откажываться от помощи простых "форумчан". Все, кто хотябы раз был на сайте, уже имеют представление и смогут внятно объяснить интересующимся о целях и деятельности организации. И дать координаты реальных волонтеров. единый телефон можно также прописать в наклейке. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов.
![]() -------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов. ![]() Очень даже согласна!Я готова заплатить за нужное мне кол-во наклеек,штук 5 надо точно.Может составить список желающих и скинуться.Посмотреть как пойдет,а дозаказать всегда можно! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:40 |