![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие волонтеры,
Начинаем набор помощников на очередное наше мероприятие - Душевный Базар, который состоится в воскресенье 18 декабря, на м.Курская, в центре дизайна ARTPLAY с 10-00 до 21-00. Вот что пишут о нем организаторы: 18 декабря 2011 года в Москве в Центре Дизайна «ARTPLAY» состоится главное событие фестиваля «Душевный BAZAR» – новогодняя благотворительная ярмарка. На одной площадке 40 благотворительных организаций создадут атмосферу новогоднего праздника. Они предложат посетителям душевные подарки, проведут творческие мастер-классы и конкурсы, расскажут о себе и о своих подопечных, которым нужна помощь. Среди участников ярмарки – Детский фонд «Виктория», «Упсала-Цирк», Художественный центр «Дети Марии», благотворительные фонды «Созидание», «Кто, если не я?», «Детские домики», «Жизнь как чудо», «Настенька» и многие другие. Каждая организация собирает средства на свой конкретный проект, о котором расскажет всем желающим. Посетители ярмарки смогут поддержать затронувший их проект, купив подарок или оставив пожертвование. В прошлом году участники Ярмарки собрали около миллиона рублей (отчет о «Душевном Базаре 2010» на сайте www.d-bazar.ru). Нужны волонтеры: 1. для подготовки стенда (работать 17 декабря, в субботу) - желательно молодые люди, но и девушки тоже! ичего сложного и длительного: окрашивание валиком, нанесение узора по трафарету, раскладывание товаров на стенде. 2. для торговли на нашем стенде 18 декабря 3. для помощи мастерам на мастер-классах Пишите здесь свое имя, конт. тел и когда Вы можете прийти и сколько пробыть - будем строить график! Заранее всем спасибо! -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не представляю как наши доблестные девушки, которые остались в конце собирать вещи с ярмарки выдержали ночное таскание тяжестей, а некоторые и езду по слякотной Москве
![]() Я думаю им надо выдать звезду героя, особенно Юле Яковлевой ,которая с вчерашней ночи на артплее, но порхала бодра и весела весь сегодняшний день, а потом еще все разбирала и увозила ![]() И мастерам, и всем-всем волонтерам, которые приходили сегодня! Мне кстати в этот раз очень понравилось, мероприятие растет и шириться, публики было много, мастер-классов много ![]() Посетителей у нас тоже! Надеюсь девушки напишут свои отчеты завтра. Когда отоспятся ![]() Пс. Авторы, признайтесь! Чьи были три маленьких игрушки из шерсти, сухого валяния, мишка, зайка, снеговик? Взяла мишку в подарок, но расстаться явно не смогу ![]() ![]() ![]() Всякая всячина с моей мыльницы лежит здесь: https://picasaweb.google.com/118066140870404866725/192011 ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
[quote name='Лена Альшанская' date='Dec 19 2011, 00:38' post='268528']
Не представляю как наши доблестные девушки, которые остались в конце собирать вещи с ярмарки выдержали ночное таскание тяжестей, а некоторые и езду по слякотной Москве ![]() Я думаю им надо выдать звезду героя, особенно Юле Яковлевой ,которая с вчерашней ночи на артплее, но порхала бодра и весела весь сегодняшний день, а потом еще все разбирала и увозила ![]() И мастерам, и всем-всем волонтерам, которые приходили сегодня![quote name='Лена Альшанская' date='Dec 19 2011, 00:38' post='268528'] Спасибо за доброе слово. Я тоже еще раз хочу ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ! Мероприятие удалось! Но нет предела совершенству, нам есть над чем подумать, над чем поработать. Мероприятие стоящее конечно. Кстати нам приносили подарки(гигиену, памперсы), делали пожертвования(ничего не покупая). Одна дама передала от своего друга(если не ошибаюсь АЛЕКСАНДРА КРОЛЯ) 10000р.! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лена, Вы просили в личку адрес моей почты, но Ваш ящик переполнен. Посмотрите пожалуйста адрес здесь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:35 |