![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие волонтеры,
Начинаем набор помощников на очередное наше мероприятие - Душевный Базар, который состоится в воскресенье 18 декабря, на м.Курская, в центре дизайна ARTPLAY с 10-00 до 21-00. Вот что пишут о нем организаторы: 18 декабря 2011 года в Москве в Центре Дизайна «ARTPLAY» состоится главное событие фестиваля «Душевный BAZAR» – новогодняя благотворительная ярмарка. На одной площадке 40 благотворительных организаций создадут атмосферу новогоднего праздника. Они предложат посетителям душевные подарки, проведут творческие мастер-классы и конкурсы, расскажут о себе и о своих подопечных, которым нужна помощь. Среди участников ярмарки – Детский фонд «Виктория», «Упсала-Цирк», Художественный центр «Дети Марии», благотворительные фонды «Созидание», «Кто, если не я?», «Детские домики», «Жизнь как чудо», «Настенька» и многие другие. Каждая организация собирает средства на свой конкретный проект, о котором расскажет всем желающим. Посетители ярмарки смогут поддержать затронувший их проект, купив подарок или оставив пожертвование. В прошлом году участники Ярмарки собрали около миллиона рублей (отчет о «Душевном Базаре 2010» на сайте www.d-bazar.ru). Нужны волонтеры: 1. для подготовки стенда (работать 17 декабря, в субботу) - желательно молодые люди, но и девушки тоже! ичего сложного и длительного: окрашивание валиком, нанесение узора по трафарету, раскладывание товаров на стенде. 2. для торговли на нашем стенде 18 декабря 3. для помощи мастерам на мастер-классах Пишите здесь свое имя, конт. тел и когда Вы можете прийти и сколько пробыть - будем строить график! Заранее всем спасибо! -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Решила вписаться в тему, чтобы быть в курсе. Аква-грим, весь день ![]() ОТЛИЧНО! жду. материал весь уже на руках? Если еще нужны люди на это мероприятие - я готова поучаствовать в один из дней либо 17, либо 18. Решите сами, в какой из дней нужнее, я подъеду. Меня зовут Тоня, телефон 8 916 11 88 048. Тоня, спасибо, пока пишу на 18 декабря! Добый день, возможно не в ту тему и не туда пишу, но нужны ли фотографы для этого мероприятия? Хочу прийти, у меня есть все необходимое оборудование! Очень нужны! приходите часам к 12! Добрый день! Впервые на подобном сайте, но уже был небольшой опыт сбора пожертвований на торговых точках, да и очень хочется хоть как то помочь! поэтому если нужна помощь еще на 18 декабря придем с ребенком с 12-00 и можем 18-00 тел. 8-926-236-11-45 frolova-e68@mail.ru Люди с опытом особенно нужны! спасибо, ждем. Нужны волонтеры на вечернее время!! от 18 до 21. пока никого нет. пишитесь, вечером мероприятие станет молодежно-бурным) -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22961 ![]() |
Очень нужны! приходите часам к 12! Очень здорово, буду обязательно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:57 |